赤城の国内産ひやむぎ 270g×20袋【ひやむ...(三輪そうめん池利)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2019-08-20

レビューが良かったので購入してみました。
暑い中、火を使う時間が短いのは助かります。
とても美味しく頂きました。

5 2019-05-20

こしがあってツルツルの美味しい冷麦です。
他2種類の冷麦も購入しましたが池利が1番美味しかったです。

5 2018-08-20

とても美味しい
昔は素麺かうどんって感じで冷麦ってあんまり食べなかったんですが、最近、冷麦って事が多いです。
素麺より食べた感があるし、うどんより茹でる時間が短いからだと思います。
いつもは揖保乃糸の冷麦だったんですが、こちらの評判が良さそうなので購入してみたとろ、モチモチしていてとても美味しい冷麦でした。
また、無くなったらリピしたいと思います。

5 2018-06-10

国産安心
もちもちしていてとても美味しいです。茹で時間も4分。

5 2017-08-11

さすがです!
うどんはデパートで見付けて、頼んで食べた事が有るのですが、
冷麦は楽天で初めて頼みました。
ツルツルで喉越しが良く、腰のある麺です。
素麺も良いのですが、冷麦が食べたくて今回頼みました。
どれを食べても美味しく頂いております!

• オチ827さん
  • オチ827さん

5 2017-08-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に
実家の母が赤城のうどんを勧めていたので、夏らしく赤城のひやむぎに今回は購入しました

5 2017-05-24

GOOD
はじめて、冷や麦を食べたが、触感がよく本当においしいと思った。

関連ジャンル 食品麺類うどん