• miya282469さん
  • miya282469さん

5 2022-04-27

いつも美味しく頂き
三度目の購入です。
とても良い上級の素麵です。

5 2022-04-23

ここ数年在宅勤務なので手ごろに食べれるそうめんはいつもお世話になっております。
三輪そうめんは、こしがありながらのど越しが良く食べ慣れると他の製品は食べれません。
今年は早くから暑くなったので早めに購入しました

5 2022-04-06

リピです。
以前にも三輪そうめんは、こちらのショップさんで買っていて、また食べたくなり購入しました。
コシがあり、とても美味しいです。
スーパーの安いそうめんが食べられなくなりました。
住んでいる場所では、三輪そうめんはなかなか手に入らないため、珍しいので贈り物としても喜ばれると思います。

• Ema777さん
  • Ema777さん

5 2022-05-10

もはやこちらのどれを買ったのかわかりませんがいつも大変おいしい三輪そうめん。
おいしいので娘に箱ごととられるのがネックです・・。

5 2022-04-19

友人の依頼により購入しました。三輪そうめんをお裾分けしたらとても美味しいと喜ばれて以来リピートされています。
お安く購入できて更に大満足でした。

5 2019-07-07

これからの季節の必需品
20%OFFで購入出来てラッキーでした!!
これからの季節、お昼にそうめんは必需品です。

• いく3256さん
  • いく3256さん

5 2021-07-07

美味しい
送り先様、大変喜ばれました
リピートさせて頂きます

• bega3977さん
  • bega3977さん

5 2021-06-14

お味見がてら☆
昨日、お遣いものと我が家用の二箱、無事に届いております。
丁寧な包装をありがとうございました。
今日の食卓を待ちきれず、昨夜ひとりでこっそりお夜食に頂きました。
最近暑さのせいで食欲がなかったのですが、ツルツルと飲むかのように頂けました☆
あまり細すぎないお素麺が好みなので、よい歯ごたえの上等なお素麺だと思いました。
私は自分で調理するときは、季節を問わず、冷水でキュッと引き締めた冷やし素麺と決めています。
つけ汁は母が作ってくれた甘めの椎茸だしで育ったので、それが我が家のスタンダードです。
自宅では上等のヒネでなくてもじゅうぶんなのですが、今回はお遣いものにするにあたり、お味見です☆
アレンジしていない、ごくごく普通の冷やし素麺が麺の味わいを楽しめて一番好きです。
もし色々とアレンジしすぎるのであれば、ヒネはもったいないかと思います。

5 2018-08-21

さすが池利!
親戚へお盆のお供えに三輪そうめんを、レビュー評価の高い池利さんから送りたいと思っていたところ、運よく楽天のキャンペーン「ポイント10倍」や「30%ポイントバックタイムセール」を見つけました!
ところがその注文方法がわからず、とうとう池利さんに電話し、注文方法以外にもたくさんの質問をしましたが、スタッフは気持ちよく対応して下さり、楽天に問い合わせの上、折り返し電話を下さって、すべての質問に、親切に的確に分かり易く説明して下さいました。本当に感謝感謝でいっぱいです。
さすが老舗の池利さん、スタッフも一流だなと感動しました!お盆までギリギリの注文でしたが、発送も迅速で充分間に合いました。
親戚から、「やっぱり三輪そうめんは違うね!のど越し、シコシコ感がたまらない!もう他のそうめんは食べられなくなりそうよ。」との電話をいただきました。木箱入りの「ひね、誉」を格安で購入出来た上、こんなに感謝され、幸せいっぱいです。来年もこれに決まりですね!もちろんお気に入りショップに登録です。

5 2021-08-20

残暑の真っ只中
喉越しがいいそうめんを親戚へおもたせしました。
三輪そうめんのブランドは知れ渡っているのもあり、とても喜んでもらえました。

5 2021-07-09

ソーメン自体が美味しい
少し短めの湯で時間で美味しいです。ソーメンつゆだけで、ソーメン自体の味をお楽しみいただけます。甘みがあり美味しいです。

5 2020-09-19

お安く蔵囲が購入できました。
木箱でしたが、蔵囲の名称は記載されてなかったような・・・。
長年購入しているので、麵の細さで一目瞭然。
とにかく美味しい♪

5 2020-09-17

初めて三輪そうめんを購入しました。
とても美味しいそうめんでした。
来年は贈答用に購入したいと思います。

5 2020-06-16

格上のそうめん
贈答用で先様にさしあげたことはありましたが、自家用で購入したことはありませんでした。お値段が 。
今回セール対象になり、思い切って 笑 注文してみました。到着早々に、食べました。麺のしなやかさと歯ごたえ のどごし・・・素晴らしくおいしかった!!美味しいものは、高価な理由が ちゃんとあるようです。ちょっと寿命がのびた気がするくらい 笑 ご馳走になりました。これを 贈答用にすれば かなり喜んでもらえるだろうな、と思います。メーカー直送のほうが、百貨店経由より いいかも。早速検討します。

5 2020-06-12

お安く購入できました。
今年ももう素麺で涼を感じる季節になりました。
のど越しが良くさすがの商品です♪

関連ジャンル 食品麺類そうめん