国内産きしめん 270g×20袋【自宅用/きしめ...(三輪そうめん池利)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-27

我が家では定番です
定期的に購入させていただいています
前もレビューしましたが、乾麺のきしめんをゆでるのって難しいんです。
他社のものはゆでる時に、麺同士が引っ付いてしまい剥がす荷に苦労するのですが、ここのは乾麺の表面に凹凸がつけられていて引っ付かないんです。もちろんゆであがりの時には凹凸はなくなって普通のきしめんになっているので、我が家では定番のきしめんです。

5 2016-12-01

きしめん
購入依頼してから数日で商品到着。美味しく頂いております。

5 2016-08-04

細やかな配慮がうれしい
きしめんの乾麺は、茹でると麺同士がよく張り付いてしまいほぐすのが大変ですが、この面の表面には「しわ」がつけてあり張り付きません。味はもちろんおいしいですが、この工夫がとても嬉しいです。この時期は「ざるきしめん」にして夏の涼を楽しんでいます

5 2016-05-02

美味いきしめんです。
美味いきしめんだと思います。
・きしめんとては細目の部類
・のどごし、味が良い
・原材料は、小麦粉と食塩のみ

5 2015-11-24

そうめん?
艶よし、味よし、
使いやすさ良し、
コシがイマイチ!
ショップさんの対応も良し!!

• tmori007さん
  • tmori007さん

5 2015-10-11

親切丁寧
発注後迅速に対応くださいましたので、非常に助かりました。品質もよく、おいしく頂けました。

4 2015-06-27

つやのきれいなきしめんです。
茹でてから冷水でもみらいするとつやが出て適度な歯ごたえでおいしくいただきました❗️温かいつゆ、冷たいつゆどちらも良いです!

5 2015-08-24

知り合いに頼まれて
知り合いに頼まれてきしめんを探したところ、こちらにたどり着きました。商品も良かったようで、知り合いも喜んでくれました!