ネット限定 手延べ三輪そうめん蔵囲 30束 ...(三輪そうめん池利)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-22

喉越し最高
喉越し最高の素麺はこれからの時期
必需品です。

5 2019-08-16

三輪そうめんが1番好きです。いろいろメーカーがありますが、さすが池利です。美味しいです。

• E-usagiさん
  • E-usagiさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,685

5 2019-08-15

素麺といえば三輪そうめん
夏の食欲無い時には一番ですかね。スーパーディール対象商品になっていたのは初めてです。助かります。

5 2019-08-09

夏といえば、そうめん。三輪そうめんはのどごしもよく、おいしい。

• yukie1717さん
  • yukie1717さん

5 2019-07-30

年中 三輪素麺のファンです。
夏は茹で時間が短いことが一番助かります。
コシがあり 美味しいです。

5 2019-07-19

そうめん
お中元として送りました、先方ではとてもおいしかったというお礼の言葉をいただいてます。

5 2019-07-15

本当に訳あり…?
いつもは近所のスーパーで買っています。
今回、お買い物マラソン、スーパーDEALで、池利さんの商品が、
大変お買い得になっているのを見つけ購入しました。
ネット限定、自宅専用なので、何か訳あり…?と思いましたが、届いた商品は、
丁寧に包装され、木箱入りでズッシリ重く、見た目にも綺麗でした。
ほんの少し欠けた処があるのかな、と思うぐらいで特に問題はありません。
これで本当に訳あり…?自宅用には充分過ぎます。

5 2019-06-28

すごく美味しくて大満足です、孫たちも喜んでたくさん食べます

5 2019-06-26

美味しいです(^^)
とても美味しい素麺を安く購入できて嬉しいです(^^)v 我が家では娘も孫達も 麺類が大好きなので すぐ無くなります(^-^)
その時は 又 ヨロシクお願い致します

5 2019-06-26

大変おいしくてまいとしおちゅうげんにおくっている

4 2019-06-21

楽しみしてます!
三輪そうめんが届きました。毎年、食べていますが、池利さんのは初めてです。木箱に入って高級感有ります!まだ食べていないので食レポは食べたら又、報告したいと思います。期待大です!

5 2019-05-30

まぐれもなく贈答用の品
まぐれもなく贈答用の品です。おいしいです。ひと箱あると、何食も食べられることを思うと、ご家庭の夏メニューの必需品ではないでしょうか。

4 2019-05-28

美味しい
丁寧な梱包で届き、みんなで美味しく頂きました。

5 2019-05-23

いいです。
コストパフォーマンスが高く、毎年食べているので安心しています。とても美味しくお気に入りです。

5 2019-05-21

急にソーメンが食べたくなり購入しました。とても立派な箱で届いたのでびっくりです。

関連ジャンル 食品麺類そうめん