池利の三輪そうめん60束(約40人前)【そうめ...(三輪そうめん池利)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-02
  • やっぱり三輪そうめん
  • 小さいころからお歳暮やお中元でもらって食べていたそうめんはすべて三輪そうめん。当たり前のように食べていましたが、市販のそうめんを買ってみてこんなにも味が違うのかと愕然。まずこしが違います。そうめんなんて細いのに違いなんてあるのかと思うかもしれませんが、全然違うんです。堅めにゆでてつるっと食べるところ、しっかり噛んで食べる感じ。今回初めてこちらで買ってみましたが、重い箱を開けて素 ・・・(続きを読む
  • いないねぇさん
  • 2 2012-06-22
  • 期待ほどでは
  • 前に別店舗で三輪そうめんを購入しとっても美味しかったので、同じ三輪そうめんなのでこちらで購入しましたが。あまり美味しくないです…。訳ありだと思います。レビューよかったのに残念です。 ・・・(続きを読む
  • 福山満咲さん
  • ICHIHAさん
  • ICHIHAさん

5 2019-06-26

この量でこの品質!
正直、お得だと思います。
以前、3キロ入りのものを購入したのですが、美味しくて結構あっという間に消費…
我が家はかなり大量に素麺を消費するので、今回は少し大きめに。
だけど…この夏、持つかどうか(笑)
また、なくなったらリピートすると思います!

• bozunobanさん
  • bozunobanさん

4 2019-06-01

やはり全然違います
スーパーの安い素麺とは全然違います
まあお値段を考えればそれは当然
でも好きなものにお金をかけるのは当然

5 2019-08-21

田舎の両親へ送ったところ、大変喜んでいましたのでリピート発注しました。何が訳ありなのか分からないくらいのお品だそうで美味しくいただいているようです。

• 5831さん
  • 5831さん

5 2019-08-19

配送も早く、こしのあるそうめんがこの夏の暑さで毎日食べてます。

5 2019-08-10

いつも通りで満足
毎年リピートしているつもりです。
この細さと しっかりした腰のおいしさが決め手です。
夏場はこれが欠かせません、またよろしくお願いいたします。

5 2019-08-06

お徳で美味しいです。
今年も注文しました!
去年、初めてこちらの商品を注文しましたが、お値段もお徳で美味しいです。

5 2019-07-07

美味しい素麺なので今年も大容量を購入しました。

5 2019-07-06

夏にはそーめん
◯保の糸より三輪そーめん。のど越し良く美味しいです。60束だけどすぐ無くなりそう(笑)

• lovethaiさん
  • lovethaiさん

4 2019-07-03

美味しくて足りなくなりそうです
とってももちもちした食感で美味しく頂きました。
2人家族ですので今年の夏はこれだけあれば十分と思っていましたが、美味しくて足りなくなるのでは?と
心配になっています

5 2019-05-07

三度目のリピート
あまりにおいしいので何度目かのリピートです。
今回も麺つゆと一緒に購入しました
但しとある事情で一人暮らしとなったので量は減らしました
沢山あるとその分食べすぎちゃうので(^^;

5 2018-04-22

毎年お世話になっています、そうめんは三輪しか食べない我が家には40人前、助かります!

• k-1111さん
  • k-1111さん

5 2017-10-16

一番のお気に入りは三輪そうめんです。
そうめん好きな娘と私。中でも一番は三輪そうめんです。夏は冷やしで時々にゅう麺。冬はお饂飩的な食べ方で、ほぼ1年中お素麺のお世話になっています。
三輪そうめんは喉越しも食感もいいし一番好みに合っていてお気に入りです。頂き物が続いて暫くは買わなくて間に合う・・と思っていましたがいつのまにか底をついていて、丁度いい時にメールが届き早速の購入です。

5 2018-07-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
三輪そうめんが一番好き
地元なんですが、普段よく買っています。
今回は実家のお盆用にお願いしました!というか、実母にこれが良いと言われたんです。ほんとは、贈答用のにしようと思ったんですが、沢山食べたいとのことで、こちらに(笑)
乾麺なのでお盆まで置いてもらう予定です(笑)

5 2018-07-25

実家へ。美味しいです、三輪そうめんが大好きで毎年購入させていただいています。今年は酷暑が続き例年よりたくさん食べているので、このサイズは助かります。

5 2018-07-11

相変わらず最高
ここ数年は 此方の素麺で夏を過ごしています。ほんとに訳ありとは思えず 外で素麺を、戴くと味が違って
そそくさと変える始末。此れからも宜しくお願いいたします

関連ジャンル 食品麺類そうめん