2022/07/14
    Sakura_Kaedeさん
    味以前の問題
    豪雨の日に届きました。 天気なんて予想がつくものでは無い、それは承知であえて言います。 そうめん、せめてビニール等にくるんでいて欲しかった! 段ボールの簡易箱に「直入れ」されていたので濡れてました。 濡れたそうめん、食べたいと思いますか? 外装は普通の紙に包装されているだけです。 配送途中で外装破れてしまったらそこから何が入るか分かりませんよ。 食品を扱うお店として、衛生面にもっと気を使って欲しいです。 食べすに捨てるしかない・・・
    注文日:2022/07/08
    2015/06/27
    手配に注意
    贈り物として購入しましたが、送り先の名前を間違われたうえ、対応もよくなかったので、贈り物にされる方は、注意がいると思います
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/05/23
    2014/07/06
    なおなお44さん
    美味しくない
    久しぶりに三輪素麺が食べたくなって注文しました。 「わけあり」でもレビューも良く楽しみにしていたのですが、食べてみたら、 不味い・・・こんなんだったっけ・・・ なんて表現したらいいのか、のどごしも悪いし味もいまいち。 もっと、細くて美味しかったイメージがあったんですが・・・。 素麺としては、1回だけ。後はおみそ汁に入れたり、チャンプルにして食べて使い切ろうと思います。
    注文日:2014/06/13