【楽天1位】三輪そうめん20束(約13人前) 素...(三輪そうめん池利)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-31
  • リピート決定です
  • 普段、贈答品の素麺ばかり食べているので家庭用を購入するのに悩みました。スーパーのは安いけど不味いし、かと言って桐の箱のお金まで払うのは勿体無いしで、有名店の好評なレビューを見て購入しました。前回は他店の高評価の商品を購入しましたが、スーパーよりマシという程度で期待ハズレ。お盆のお客さん用に大量に買ってしまい後悔しました。今回、こちらのものも高評価でしたが、前回の失敗があるのでま ・・・(続きを読む
  • まぽまっぽさん
  • 2 2015-08-04
  • もうひとつかな
  • 麺類とかは、個人差があるものと思っている。そうめんは正直あまり食べないが某有名そうめんは買い置きがいつもあるので、たまにたべる。三輪そうめんは初めて食べた。クチあたりが悪いのかそういうものなのか、わからないがあまり美味しくないと感じた。 ・・・(続きを読む
  • マシェランさん

5 2019-08-19

美味しいそうめんです。
初めて購入しましたが、美味しくて正解でした。ゆで時間2分でこれだけコシが残っているは満足です。

4 2019-08-07

直ぐに配送されました
8月5日に注文して、8月6日に届きました。まだ食べていませんが訳ありとは思えないそうめんでした。お買い物マラソンでポイント加算があるので、お安く買えて良かったです。

5 2019-08-06

三輪そうめんは私のお気に入り、価格は高いですが仕方ありません。おいしいそうめんを食べられるなら

5 2019-08-05

細くてつるっとして美味しいと思いましたけど、家族でちょっと意見が分かれました。表面がヌルっとしてると感じた者もいました。ヌルっとというと不味そうに聞こえますけど、より「つるっ」とという事だと思います。ただ、好みや慣れがあるので、いつもの安い素麺が我が家には合ってるようです。

5 2019-07-17

美味しいです!
素麺ははじめの何口かはつゆをつけずに食べるのですが、こちらの素麺は味も食感も喉ごしもとってもいいです!
もちろんつゆをつけてもおいしいです(^^)
三大素麺の中で三輪素麺が一番好きです。
リピートですが、素麺はこれからも池利さんで買います♪

4 2019-06-25

未だいただいていません。
届きましたが、未だいただいていません。
いただくのを楽しみにしています。
三輪そうめんは、大好きなそうめんです。

• NT723さん
  • NT723さん

4 2019-06-15

喜んでくれました!
兵庫にいる姉へのプレゼントに利用しました。
指定日時に届けてくださったので
無事、受け取れたみたいでとても喜んでくれました。
早速美味しく食べてくれたみたいで
送ってよかったです

5 2019-06-04

助かりました
県外の大学にいっている娘に送ったのですが、とても喜んでいました。
とても美味しいと満足していました。とても助かりました。ありがとうございました。

5 2018-11-04

おいしい
夏場の食事にもってこい。おいしかったです。もちろんすぐに食べ終わっちゃいました。

5 2019-08-15

有名で美味しい
三輪そうめんは有名なので購入して送りました。
美味しかったそうで喜んでました。

4 2019-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家の母へ。
以前自分でも頼んだことがあり美味しかったので。。
高級そうで喜んでました!

5 2019-08-11

美味しい素麺が食べたくなりまして
NHKの、美の壺「のどごし涼し そうめん」を、拝見して、美味しい素麺が食べたくなり、注文しました。 三輪素麺は、つるつる、しこしこで、昔から、大好きです。今回は、御盆の、ごちそう用なので、実は、まだ食べておりません。御盆に、皆が集まって食するのを、楽しみにしております。

5 2019-06-28

美味しい!
とても気に入りました。すごく美味しいです。

4 2019-06-28

三輪そうめん池利
いつもの在庫が、全部無くなってしまったので夏に向けて、少しそうめんの在庫を確保しておこうと思って購入しました 。程々のいい値段だったし 、三輪そうめんだったので思わず購入してしまいました。 楽しみにしてます。

• 185あやさん
  • 185あやさん

5 2019-06-26

実家の両親へ
昨年に両親が知り合いの方からこちらの素麺をいただき、とても美味しく今年も是非食べたいから‼と頼まれて注文しました!注文した二日後に届きとても喜ばれたので小さな親孝行が出来たと嬉しく思います。次は私も購入したいと思います。

関連ジャンル 食品麺類そうめん