訳あり三輪そうめん約20人前【池利公式/送...(三輪そうめん池利)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-08-06

素麺
まずまずでした
汁があれば うれしいのですが・・・
発送などは すぐに行っていただけて助かりました。
家庭用として 賞味しています

3 2019-07-15

三輪そうめんはしっかりとコシもあり美味しかったです。
ただ、少し油やけのような臭いがしたので残念でした。

3 2019-06-12

三輪そうめん
迅速な対応ありがとうございます。宜しく。

3 2018-07-30

池利のそうめん
ご当地奈良に住んでるので 池利のそうめんは良く知ってます。 今年は楽天さんでみて 初めて親戚に送りました。 訳ありとの事で少々心配でしたが こしがあり美味しかったとの事で量も多く とても喜ばれました。又来年も利用しようと思ってます。

3 2018-06-14

作り方にしたがって作ればとても美味しくできました。
レンジで麺類をゆでるトレイなどありますが、その場合は水からではなく、お湯に麺を投入しそこから2,3分温めたら鍋で作ったのと同じようにできました。水から作ると粉っぽくなるので注意です。
素麺にしては歯ごたえがあり、美味しいというよりかは面白いという印象です。
もう少し手ごろな価格だと嬉しいですね。束で計算すると決して安くはないです。
注文した時点ではラッキーシール対象商品でしたがいつのまにか無くなっていましたね…。
たとえ10ポイントでも当たり前にもらえるはずだったものがもらえないのはなんだか嫌な気分です。

3 2017-07-01

夏の味
梅雨時期のなると、サッパリ味の麺類が欲しくなり、素麺を注文します。
安心の味と丁寧な出荷で満足しています。

• m1931さん
  • m1931さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 59

3 2016-08-21

ワケアリの理由が聞けない!
比較する商品の求め具合にも寄るが、どこにワケアリなのかはっきりときじゅつしていただきたい!

3 2015-07-20

普通においしいです
業務用とありましたが、普通においしいです。そうめんはどれだけあっても良いのでまた購入しようと思います。

3 2015-07-09

はじめて
訳ありで頼んでみたのですが思ったより箱が小さかったです。

3 2015-07-08

レビューを見て購入しました。
購入された方のレビューより「訳あり」の意味がわからない。とにかく美味しいとの事でしたので即決断しました。到着が待ち遠しいです。

• hiroanzuさん
  • hiroanzuさん

3 2014-08-18

お手頃でした
この値段で、しっかりとした味で、とてもよかったです。

3 2014-08-02

美味しい素麺が食べたいという家族のリクエストで購入しました。「訳あり」とのことでしたがコシがあって喉ごしも良かったです。ただ風味は少ーし落ちるような気がします。賞味期限は2015年9月になってるのですが、密閉されているのではないので、そこが「訳あり」なのでしょうか・・
でも、暑い夏の必需品!2箱購入してすぐになくなりそうです。

3 2014-07-17

高級そうめんである三輪そうめん。やはりおいしいです。

3 2014-07-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元で
彼の両親にあげようと購入
クロネコヤマトの伝票がはってあったけど
気にせず渡しに行こうとおもったのですが
裏をみたら、ほかの荷物のシールがついてしまっていたみたいです
いつもならコンビニで予約するのですが、金欠のためこちらで購入しました
が…
包装が残念すぎてわたせないです
また包装し直して
わたそうとおもいます。
受注番号] 237157-20140630-0444918142
[日時] 2014/06/30 7:41:51

• mee-telさん
  • mee-telさん

3 2013-09-16

面白い食感
色々な方のレビューで美味しいとのことだったので購入しましたが、
食べて第一印象は面白い食感と言う感じでした。
い○の糸が好きなのですがそれのもっと美味しいバージョンと思って期待していましたが、
そもそも食感が全然違ってフォーみたいな感じです。
伸びないのでにゅう麺のような温かいお料理に合うと思います。

関連ジャンル 食品麺類そうめん