訳あり三輪そうめん約20人前【池利公式/送...(三輪そうめん池利)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-03

久しぶりの味
今回、池利さんの三輪そうめんを注文したのは、もう随分前に奈良の池利さんを訪ねて行った事があり、その後、何年間かお取り寄せした事がありました。お久しぶりだったので、注文しました。
懐かしく、また、美味しくいただきました。昔のは、もう少し細いものだった様に記憶しております。今は、市販のものでも、美味しいものが出回っておりますが、さすが、池利さんのは見かけません。懐かしい味をありがとうございました。

5 2019-06-18

綺麗です
発注して、三日ほどで到着。素早く丁寧な対応ありがとうございます。自宅用で購入したので、箱入り、個別包装なしは便利でうれしいです。一食分ずつは個別に帯がまかれているので食するのが楽しみです。大好きな三輪そうめんありがとうございます。

4 2019-06-02

越があり
我が家では夏、冬にいただいています、温麺にしても美味しく冬にいただく事のほうが多いいようですよ^^ 寒い時に細麺でのどには通りやすく自家製お出しで楽しんでいます。

5 2019-07-03

美味しいお素麺でした。
商品の到着も早く、好感の持てるお店でした。

• joucekikiさん
  • joucekikiさん

5 2018-09-08

夏の清涼感
何度も利用させていただいております。わが家では夏は三輪そうめんです。訳ありでも何の問題もありません。

5 2018-07-22

昔から、良く食べていて、好きな銘柄です。今回、初めて、訳あり商品がある事を、知りました。
余り、お値打ちとは思いませんでしたが、美味しいので、購入してしまいました。

5 2018-06-21

やっぱり池利
池利ファンです。口触りや麺の味が好きです。今年も購入して行きます。娘の家庭にも送りました。

5 2018-06-07

美味しいです
こしがありたいへん、おいしいです。またお願いします。

5 2018-08-08

そうめんは三輪ですね
やっぱりそうめんは三輪そうめんがおいしいですね。

• jg417さん
  • jg417さん

5 2018-07-13

昨年初めて購入しました
お店の対応も丁寧で商品も直ぐに届きました。
家では沢山の氷で冷たくして食べてますが、にゅうめんでも柔らかくならずコシがあって美味しかったです
昨年はお中元に親戚に渡した所大変喜んでもらえました。とってもおいしです

5 2018-07-10

美味しくいただいてます
夏といえばおそうめん。家族揃って大好きです。我が家には白い方、贈り物に七色の方を購入致しました。美味しくいただいています。

5 2018-06-23

三輪そうめんが食卓に並ぶと、夏を実感します。今年もこの季節になったかとおもいます。
いろいろな地方のそうめんがありますが、三輪そうめんしか、そうめんと思えないので、こちらを購入しました。池利さんは、老舗なので、安心していただけます。また美味しいそうめんをお願いします。

5 2018-06-21

美味しいですよ
訳ありとか書いてありましたけど
どこにも 訳あり商品には見えません
コシが有り本当に美味しいです
また 購入予定です

4 2018-05-24

商品について
訳あり三輪そうめんでしたが、ちょっとした御礼に購入しました。
特に問題なくとても喜ばれました。池利の三輪そうめんはこしがあり細めんなので美味しいです。
また利用したいと思います。

5 2016-08-02

定番♪
いつもほぼこの商品を購入しています。
素麺にはなかなかうるさい息子が1番美味しいと豪語しているお店の商品。
このくらいのお値段・このくらいの量がちょうど良い。
また購入します。

関連ジャンル 食品麺類そうめん