訳あり三輪そうめん約20人前【池利公式/送...(三輪そうめん池利)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-02

越があり
我が家では夏、冬にいただいています、温麺にしても美味しく冬にいただく事のほうが多いいようですよ^^ 寒い時に細麺でのどには通りやすく自家製お出しで楽しんでいます。

4 2018-05-24

商品について
訳あり三輪そうめんでしたが、ちょっとした御礼に購入しました。
特に問題なくとても喜ばれました。池利の三輪そうめんはこしがあり細めんなので美味しいです。
また利用したいと思います。

• mama4255さん
  • mama4255さん

4 2014-08-25

こしがあっていい
三輪そうめんはしっかりして細いけれどこしもありおいしかった

4 2014-08-05

美味しかったです。
初めて食しました。喉ごしもいいです。クーポンとポイントで購入したので、とても安く購入出来たのも良かったです。ぶっかけにして食べました。こしもあり、次は温かいのにしてみます。

4 2014-07-16

見た目で★4個
まだ 食していないので 見た目で★4個です。 食べましたら追記します。

• moeyo90さん
  • moeyo90さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,497

4 2013-05-08

237157-20130428-078445118
三輪素麺が届いた日がとても寒い日だったので早速にゅう麺にしていただきました。
少しぐらい煮込んでも麺にこしがあり美味しかったです。
ただ、少し油やけのような臭いがしたので残念でした。

4 2017-07-28

お買い得
量は気に入ったのですが、ツルと感にかける。

4 2016-10-02

美味しくいただきました。
量といい、口当たりの良さは抜群です。暑さにうんざりしていても、素麺を茹でてお昼を過しています。これを頂きますと元気が出ます。

4 2015-06-24

三輪素麺ファン。
毎年夏場は、週に1回はそうめんです。我が家は三輪素麺が大好物。
日本全国、いろいろなそうめんがありますが、やはり三輪素麺に帰ってしまいます。
訳ありで、こんなにリーゾナブルに買えるなんて嬉しいです。

• k-1111さん
  • k-1111さん

4 2015-06-14

お素麺といえば三輪でしょう
お素麺の醍醐味は三輪そうめんでしょう。私はそう思ってます。滑らかさ、細いのにこしのある、これは三輪に限ると思います。夏の風物詩というだけでなく春夏秋冬お薦めです。

関連ジャンル 食品麺類そうめん