訳あり三輪そうめん約20人前【池利公式/送...(三輪そうめん池利)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-01-31

非常に満足
通常品よりやや太目
味はそのまま、いつもの美味しいおそうめん!
このお値段でなんて、破格ですね

• ニク3236さん
  • ニク3236さん

5 2015-07-06

じゅうぶんです
義実家で大人数集まる機会があったので購入しました。
なるべく早めにと伝えたところ対応して頂き助かりました。
三輪そうめんのコシが大好きなのですが、
少し茹で過ぎてコシを感じられませんでした。茹で時間の表示がわかりやすいといいと思いました。
ただ訳ありの訳が見当たらず、三輪そうめんを手頃に頂けて良かったです。
また自宅用に購入します。

関連ジャンル 食品麺類そうめん