【ポイント10倍 6/21 20時〜6/26 1時59分】...(三輪そうめん池利)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-22
  • 美味しいし、お買い得です
  • 前回、1,000位のを試しに購入したところ、自分を含め、家族にも大変好評だったため、量が多いものをリピート購入です。これまで食べた素麺と比較して(スーパーで売っている安いものです(笑))、麺は細いのですがしっかりとしたコシがあり、つゆとしっかり絡んでくれるのでしっかり味わえます。これからの暑い季節、おいしい素麺を食べるのが楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • momonziさん
  • 3 2018-06-14
  • 作り方にしたがって作ればとても美味しくできました。レンジで麺類をゆでるトレイなどありますが、その場合は水からではなく、お湯に麺を投入しそこから2,3分温めたら鍋で作ったのと同じようにできました。水から作ると粉っぽくなるので注意です。素麺にしては歯ごたえがあり、美味しいというよりかは面白いという印象です。もう少し手ごろな価格だと嬉しいですね。束で計算すると決して安くはないです。注文した時点ではラッキーシール対象商品でしたがいつの ・・・(続きを読む
  • ハッピーお肉さん

5 2018-07-18

本場の三輪そうめん
訳アリと書いてありましたが、言われてみればちょっとだけ端がばらけてる感じかな。味は問題なかったです。本場の三輪そうめんがお安く買えて大満足です。

4 2019-06-18

綺麗です
発注して、三日ほどで到着。素早く丁寧な対応ありがとうございます。自宅用で購入したので、箱入り、個別包装なしは便利でうれしいです。一食分ずつは個別に帯がまかれているので食するのが楽しみです。大好きな三輪そうめんありがとうございます。

• komi59さん
  • komi59さん

5 2019-06-05

麺類が好きな実家におくりました。これからの季節にピッタリと思い、はじめて購入しました。
実物は見ていませんが、届いてすぐに、喜びの電話がありました。その後、数日して、電話で話す機会が
ありました。早速、冷やし素麺で美味しく食べているとの事でした。
送料無料で送れたのも、良かったです。
高齢の親が今ひとつ体調が悪く食欲不振なので、口当たりの良いサッパリと食べられる素麺を選びました。
お蔭様で体調も回復しつつあるので、贈って良かったです。

4 2019-06-02

越があり
我が家では夏、冬にいただいています、温麺にしても美味しく冬にいただく事のほうが多いいようですよ^^ 寒い時に細麺でのどには通りやすく自家製お出しで楽しんでいます。

5 2019-05-20

お気に入り
一度お裾分けして以来気に入ったらしく、実家のそうめんはこれが良いそうです。

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,789

4 2018-08-31

最近そうめんばかり食べています。食べやすかったです。

5 2018-07-22

昔から、良く食べていて、好きな銘柄です。今回、初めて、訳あり商品がある事を、知りました。
余り、お値打ちとは思いませんでしたが、美味しいので、購入してしまいました。

5 2018-07-04

早いっ!
注文してから届けてもらえるまで早かったです。これからの暑い時期はそうめんですね。

5 2019-06-23

美味しかったです。
普段は冷麦なのですが、これはつるつるで美味しいと家族にも評判でした。訳ありの感じはしません。

5 2019-06-19

本格的な夏までに準備購入。夏休みのお昼の定番です。池利のお素麺がお安く買えて満足してます。

4 2019-06-17

美味しかったです
自宅用で買いました。
これから暑くなると、お昼に、さっぱりと素麺が、我が家の食卓に
登場します。やっぱり三輪そうめんは、おいしいです

4 2019-06-12

おトクで満足です
ドドンと届きました。訳ありなので包装は簡易的ですが、中身はシッカリ三輪そうめん。細いのにちゃんとコシのあるしなやかな麺がなんとも気持ちの良い歯ざわりで至福のひとときでした。ご馳走さまです。

5 2019-06-11

コスパ良し
このお値段で、量。お味も美味しいです!
一年中通して我が家ではそうめんをいただくので、自宅用に助かります^ ^
無くなったらまた買うと思います。

5 2018-10-31

家庭用
毎回のリピートです。自宅に在庫が少なくなったら即、リピートしています。これからは温かいにゅうめんでいただきます。いつも迅速な対応で喜んでいます。今後とも宜しくお願いします。

• joucekikiさん
  • joucekikiさん

5 2018-09-08

夏の清涼感
何度も利用させていただいております。わが家では夏は三輪そうめんです。訳ありでも何の問題もありません。

関連ジャンル 食品麺類そうめん