【7/21-26エントリーでポイント19倍】訳あ...(三輪そうめん池利)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-03

久しぶりの味
今回、池利さんの三輪そうめんを注文したのは、もう随分前に奈良の池利さんを訪ねて行った事があり、その後、何年間かお取り寄せした事がありました。お久しぶりだったので、注文しました。
懐かしく、また、美味しくいただきました。昔のは、もう少し細いものだった様に記憶しております。今は、市販のものでも、美味しいものが出回っておりますが、さすが、池利さんのは見かけません。懐かしい味をありがとうございました。

5 2019-06-18

綺麗です
発注して、三日ほどで到着。素早く丁寧な対応ありがとうございます。自宅用で購入したので、箱入り、個別包装なしは便利でうれしいです。一食分ずつは個別に帯がまかれているので食するのが楽しみです。大好きな三輪そうめんありがとうございます。

• komi59さん
  • komi59さん

5 2019-06-05

麺類が好きな実家におくりました。これからの季節にピッタリと思い、はじめて購入しました。
実物は見ていませんが、届いてすぐに、喜びの電話がありました。その後、数日して、電話で話す機会が
ありました。早速、冷やし素麺で美味しく食べているとの事でした。
送料無料で送れたのも、良かったです。
高齢の親が今ひとつ体調が悪く食欲不振なので、口当たりの良いサッパリと食べられる素麺を選びました。
お蔭様で体調も回復しつつあるので、贈って良かったです。

4 2019-06-02

越があり
我が家では夏、冬にいただいています、温麺にしても美味しく冬にいただく事のほうが多いいようですよ^^ 寒い時に細麺でのどには通りやすく自家製お出しで楽しんでいます。

5 2019-07-24

やっぱり三輪素麺
素麺は三輪素麺が我が家の定番。夏は必ずたくさん購入しておきます。細くてツルツルでおいしい!関西から離れても自宅用をお安く購入できてうれしいです。

5 2019-07-22

家庭用そうめん
いつも素晴らしい梱包と迅速な出荷対応で感謝しています。今後共よろしくお願い致します。

5 2019-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚へのギフトPart2
親戚へのギフトにぴったりでした。夏ということもあり、大変喜ばれました。美味しく食べてくれてるみたいです。

5 2019-07-17

自宅用
配送梱包といつも素晴らしい対応を有難う御座います。又、リピートさせて頂きます。

5 2019-07-16

2回目の購入です。早く届くことと、安くてお味も美味しいので。
常備しておきたいそうめんです。

5 2019-07-13

思っていた通りに、十分に期待通りでした。

• 購入者WJさん
  • 購入者WJさん

5 2019-07-06

知り合いに送ったところ、とても好評でした。

• lovethaiさん
  • lovethaiさん

4 2019-07-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかった!!友達への手土産にしました
前回自家用に購入して美味しかったので、自家用で贈答用になっていないことを
断って親しい友人への手土産にしました。喜んでもらえました
(安くて懐にやさしくて、美味しい!!)

5 2019-07-03

美味しいお素麺でした。
商品の到着も早く、好感の持てるお店でした。

5 2019-06-23

美味しかったです。
普段は冷麦なのですが、これはつるつるで美味しいと家族にも評判でした。訳ありの感じはしません。

5 2019-06-19

本格的な夏までに準備購入。夏休みのお昼の定番です。池利のお素麺がお安く買えて満足してます。

関連ジャンル 食品麺類そうめん