お中元 ギフト プレゼント 池利の三輪そう...(三輪そうめん池利)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-11
  • 喜んでいただけました
  • お客様が大変喜んで下さいました。ただ、私どもは食べていないので、麺つゆの味などは全くわかりません。でも、素麺は過去に食べていて大変ののど越しの良い美味しかったのでこちらの商品を選びました。信頼の五つ星と言ったところでしょうか。少し甘いかな…? ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-03
  • 奈良土産
  • 奈良県の土産として喜ばれる商品の一つです。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-05

お中元に使いました。相手方には喜んで貰えました

• kazu2200さん
  • kazu2200さん

5 2019-07-21

お中元として早々に配送いただき大変喜んでいただきました。

• tam0526さん
  • tam0526さん

5 2019-07-13

親戚間では結構前から送られていました。
今回、恩師に送ったところ、大変喜ばれました。
ボリュームもあり良かったです。

5 2018-07-17

池利のそーめん
商品は予定日に着きました。有難うございました。対応のほうも良かったですね。

5 2018-05-15

親戚の法事の粗供養にと購入させて頂きました。熨斗や紙袋に関して 迅速に丁寧に対応して頂き 大変満足しております。お世話になりました。

5 2011-07-20

知り合いに送りましたが、喜ばれたみたいです。

4 2013-07-07

伯母にお中元
高齢の伯母に恒例のお中元です。お店のお薦めということで選んでみました。

5 2012-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
去年に続きまして、先様よりとても喜んでいただいたとの連絡を頂きました。送って良かったです。

5 2011-08-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前別のお宅に贈り、とても好評でしたので、安心してお願いできました。

5 2011-07-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先様にとても喜んでいただき、こちらにお願いして良かったです。

5 2016-09-11

お中元に
自分自信は知らなかったのですが、送った先の方は「三輪素麺」を知っていたようで、「良いものを」と喜んで貰えたのでよかったです。揖保の糸ぐらいしか知りませんでしたが、有名なんですね。ツユ付きなので気軽に送れました。また機会があれば購入したいと思います。

5 2016-08-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜ばれました。
お中元に送った先方によりますと、一度三輪そうめんを食べたらもう他のそうめんは食べられないとのことでした。そんなにも違うものなのかと驚かされたと同時に、今回三輪そうめんを選んでおいて大正解だったと思いました。

5 2016-08-14

お中元に
麺とつゆがセットになったものの方が重宝がられると思いこちらを選びました。
先様からお喜びの一報をいただき、これからも夏はそうめんセットにしようと決めました。

5 2016-07-29

良いものを安く
お中元として、親戚に送りましたが、美味しかったとの連絡が有りました。特に、つゆがついているのは、うれしかったとの事でした。

5 2016-07-20

最高の贈答品
はじめてネットを利用させて頂きました。配送段取りもよく、送り先から大好評でありました。
次回も是非、お願いしたいと、思います。

関連ジャンル 食品麺類そうめん