三輪そうめん40束(約26人前)ご自宅用【送料...(三輪そうめん池利)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-22

やっぱり、三輪そうめん!細さとかこしとか好みです

• ひめ902さん
  • ひめ902さん

4 2014-07-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚へのお中元に選びました。
夏は素麺を送ることが多いですが、昨年までは化粧箱入りのものにしました。
今回は 過剰包装をやめて 贈答用ではないものにしました。
中身に変わりがなければ、エコにもなるし、遠慮のない送り先であれば 充分だったと思います。
味はわかりませんので、今度自宅でも試してみようと思います。

5 2016-05-31

早速、今シーズン、お初の冷やしそうめんを頂きました。のどごしもよく、とても美味しかったです。

5 2016-05-11

昨年からリピさせていただいています。おいしいです!不思議な事ですが、私は三輪そうめん以外のそうめんを食べると胃が重たくて気持ち悪くなってしまうのでこちらでどっさり購入して、おいしくいただいています。

5 2014-10-08

何度も購入していますが、こちらのそうめんを食べるとスーパーで購入する気が無くなります。本当においしいです。

5 2014-06-03

大好きです。
今年すでに2回目の注文です。
家族6人であっというまになくなってしまい。。。
しこしこ具合がなんとも言えません〜☆

5 2013-08-16

とにかく美味しい
今回、お中元の贈答にも利用させていただきました。
今年の夏のような暑い日が続くと、そうめんの旨さが際立って感じました。
とにかく美味しい!

関連ジャンル 食品麺類そうめん