お中元 夏のギフト 池利の三輪そうめん し...(三輪そうめん池利)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-08-19
  • これ以上はないのではっ
  • 今年の酷暑にぴったり、涼感・量感たっぷりの最高のギフトでした!挨拶の品での注文でしたが、そうめん大好きなので自宅用もこっそり購入、食べてみましたが、これなら恥ずかしくない!と思える美味しさでした。付属のつゆもいい味で、こどもも喜んで次々おかわりしておりました。送った先々でも喜ばれ、また来夏も機会があれば購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-07-14
  • お中元に
  • 贈る用と味見用に2つ注文しました。味は普通においしかったです。箱や包装も高そうに見えました。ただ挨拶文?のような物が入っており、これは要らないように感じました。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-02

安心して送れます
この素麺は自宅用に購入して美味しさを確認済み。安心して贈り物にも使えます。つゆも付いて豪華です。早速お礼の連絡が届きました。とっても満足。

5 2019-08-01

良かったです。
大変喜んでもらえました。ありがとうございます。又機会がありましたらリピートさせて頂きます。

• ゴウ0103さん
  • ゴウ0103さん

4 2019-07-18

対応もよくしてくれて、お相手も喜んでくれたので良かったです。
ありがとうございます!

5 2019-07-16

相手先から喜ばれました。
夏には最適なお中元でした。大変喜ばれました。

• akkie_tさん
  • akkie_tさん

5 2019-07-14

お中元
お中元でおくりました。
喜んでいただけたようです

4 2019-07-04

安定の味
お世話になっている御方にお中元品として贈答しました。
とても良い品を送付され、有難う御座いますとのお声を頂きました。
喜ばれて良かったです。

5 2019-08-19

丁寧に送っていただきましてありがとうございました。
先方もたいへん喜んで下さいました。

5 2019-08-18

そうめんだけでなく、つゆもついているのが手軽でよいです。
三輪そうめんなので味は保証付きだし。

5 2019-08-13

お中元用に贈りました。相手様に喜んでいただけました。

5 2019-08-11

美味しかったです。子どもにも好評でした。

• maliquaさん
  • maliquaさん

5 2019-08-11

絶品そうめん
今回は両親の一周忌のお供えとして購入しました。素麺にうるさい父が生前、絶賛していた池利さんの素麺。
おつかいものにも喜ばれています。

4 2019-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元として配送していただきました。相手の方に喜んでいただけたようです。

• tstotkさん
  • tstotkさん

5 2019-08-10

夏は素麺が食べやすい、美味しくていくらでもいける。なぜか三輪そうめんが好みです。

• MIYA1715さん
  • MIYA1715さん

5 2019-08-03

お中元用に初めて利用しました。評判が良く、また利用したいと思います。

5 2019-07-28

お中元に利用
親戚へのお中元に利用したため、味は判りませんが、お礼のメールが届き、良かったそうです。

関連ジャンル 食品麺類そうめん