三輪そうめんつゆ付きお試しセット(約13人...(三輪そうめん池利)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-05
  • コシがすごい
  • これ、美味しいですねーー!!そばやうどんは大好きですが、そうめんなんて興味がなく、夏バテでクタクタの時に仕方なくニュルニュルと流し込むものだと思っていました。最初に食べた時は茹で方が足りないのではないかと思うほどのびっくりなコシでした。香りもとってもいい!!父の日のギフトにネタがなくなったため、なんとなく試食用に自宅にも送って食べたのですが、そうめんがこんなに美味しい食べ物だと ・・・(続きを読む
  • ウッドペッカンさん
  • 2 2018-06-18
  • 輸送によるヤマト運輸の袋の破損の件
  • ヤマト運輸の袋破損により、商品を入れている蔵の形のダンボールが破損しており、中に入っておりました、めんつゆの缶4個の内2個に凹みがありました。そうめんに破損はございませんでしたが、何回か注文させていただいた中で初めてのことでした。めんつゆの缶4個の重さにヤマト運輸の袋が耐えられなかったのではないでしょうか?蔵つくりの箱をたのしみにしており、めんつゆも初めての注文でしたので、期待 ・・・(続きを読む
  • チャオチャオネコさん

5 2019-07-13

実家へ送りました
素麺の中では三輪そうめんが一番好きです。
つゆも入っていて、贈答には間違いなく喜ばれると思います。
ショップの対応も良く、また利用したいと思います。

5 2019-05-24

美味しいです!
今回 初めて購入しました。
スーパーで 普通に食べてる、そうめんと かなり違いがたり、どういう製法なのか 大変 興味が
あります。
麺つゆも 美味しく、また リピートしたいと思います。
おススメですね。

5 2018-05-29

喜んでもらえました
パッケージが可愛く特に女性の方が喜んでくれました。職場の歓送迎会を休まれた方への粗品として利用しました。

5 2018-08-21

麺類がお好きな方なので。
無事着いてます^^
四国まで車でうどんを食べに行かれる方なのでいつも麺を送っています。
今年はまだお素麺を食べてないって事で楽しみに頂きますとのお礼メールを
もらいました。

4 2018-07-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親族にお中元として送りました。
自分が食べたわけでないので味の評価はできませんが
麺つゆも付いていて送料無料がありがたかったです。

5 2018-06-18

美味しい素麺
以前、母にお中元で贈り、麺にこしがあって美味しかった、と喜んでました。
今回、母がお中元に、あの素麺を頼んで欲しいとリクエストです。

5 2011-04-09

グルメ
今年もそうめんの季節になりました。
どのお店のどのそうめんを使うことにするか決めるためにお試しセットをオーダーしてみました。
この池利のそうめんは去年も食べていたので、お気に入りの1つということですが、これを物差しにして他のそうめんを食べ比べてみます。
このクラスのそうめんを食べてしまうと、スーパーで売っている激安のそうめんは二度と食べれません。非常に単純な食品なので、味にごまかしが効きません。
風味・食感ともにおすすめの1品です。

• Lemon15さん
  • Lemon15さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,676

5 2011-06-14

麺類の好きな親戚に贈りました。いつもは小豆島素麺を贈ってますが今回はこちらの三輪そうめんにしたら、これも凄く美味しかったと喜んでくれました。今度は自宅用に購入したいと思います。

5 2010-03-02

お奨めパワーフード
TVで紹介されたので即インターネットでお取寄せしました。普段なら箸で持ち上げたとたんブチブチ切れるところ、こしのしっかりとしてのど越しのいいそうめんでした。つゆもしょうゆとダシが絶妙です。市販のめんつゆではそうめんがかわいそうです。

5 2010-09-14

そうめんなんて、どれも同じと思ってたら大間違い、こしが全然違うのにびっくり。喉越しもよく本当に美味しくいただきました。お試しセットも送料無料で、本当にお買い得。

5 2010-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しくて手ごろな値段。
差し上げた相手から、美味しかったと連絡がありました。池利にして良かった。

4 2010-07-12

お中元
お中元だったのですが…
「ご家庭用・ご自宅用」と明記されていましたがケースに惹かれて決めました。
そうめんは、三輪そうめんだから太鼓判!きっと喜んでもらえると思います。

5 2015-08-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おばさまへ御返しです。
お中元の時期も過ぎたころやってきたお中元のお返しに
何がいいかと探したところ
とてもかわいらしいパッケージのこちらを見つけ
一目ぼれで購入しました。。

かわいいものが大好きな
おばさまも喜んで下さることでしょう

• mimama18さん
  • mimama18さん

4 2015-08-03

届いています
[受注番号] 237157-20150628-0874240329
知人への日頃のお礼に贈りました つゆも付いているので
すぐに食べれて とても喜ばれました

5 2014-08-12

そうめん
前回買ってとても美味しかったのでまた注文しました。とても美味しいです。

関連ジャンル 食品麺類そうめん