ギフト お返し お祝い チョコレート スイー...(ゴディバ(GODIVA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,208円 送料無料 買い物かごに入れる
  • さや4722さん
  • さや4722さん

4 2020-09-21

内祝い
注文から納品日まで一週間ほどありましたが、ちゃんと指定日時に友人宅へ届いたので安心しました!アイスを送ったのは始めてだったので少し心配でしたが梱包も問題なく届いたとの事で安心せました。友人も自分では買わない高級アイスだったととても喜んでくれました。

• 青美月さん
  • 青美月さん

5 2020-08-16

良かったです。
プレゼントに使わせていただきました。
とても喜ばれて良かったです。

5 2020-07-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いで。相手にとても喜んでもらえました。

• ryusafuさん
  • ryusafuさん

5 2020-07-30

間違いなし
送り先の御家族に大変喜ばれました
さすがGODIVA!!

5 2020-06-28

出産内祝い
以前私も頂いて嬉しかった!
いろいろ入ってて、楽しめるセットだと思う!

• qqqq-chanさん
  • qqqq-chanさん

5 2020-06-13

夏はやっぱりアイス
送り先では
1人で1日2個食べてしまうくらい喜んで頂けました

5 2020-05-18

もちろん安定の美味しさで、プレゼントでしたが喜んでもらえて良かったです。

5 2019-08-18

母の日にプレゼントしました。
間違いなく、美味しかったみたいです。

• Yo0701さん
  • Yo0701さん

5 2019-07-29

御中元
遠くの妹家族にお中元に贈りました。
孫がチョコレートと抹茶のアイスクリームが良いと言ったので
この商品にしました。
とても喜んでいました。アイスの種類が選べるとなお良かったかな。

5 2018-11-22

リピです。とても美味しく、タルトグラッセもプレートからして高級感があり、層の仕切り?がチョコになっておりチョコ好きにはたまらないアイスです。

5 2018-06-22

ありがとうございます
出産の内祝いとして購入しました
ありがとうございました

3 2020-08-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
直接相手先に配送ならいいと思います。私は一旦自宅に届けてもらって持っていったので、伝票が貼ってあるのは承知だったとはいえ全くキレイに剥がせなくて贈答用としては微妙だなと感じました。
GODIVAのアイス!!ということに喜んでは頂けました。

3 2020-07-27

濃厚すぎました。残念でした。もったいないので、家族で食べ終えましたが、家族の口にあいませんでした。

• KK64さん
  • KK64さん

1 2019-07-14

コメント無し
先方より何も連絡が来ない為
コメントのしようがございません

3 2019-04-20

美味い
ドライアイスが取り出し易いサイズになっていた
アイスは、美味しい