お中元 サマーギフト お返し お祝い チョコ...(ゴディバ(GODIVA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-18

夫のリクエストでバレンタイン用に購入。カップアイスだけではなく、タルトが珍しいと大喜びです。
一つ一つの満足度が高く、大事に食べてくれています。
箱の中に緩衝材兼断熱材のクッションがあったりしっかりめのドライアイスが入っていたりするので、商品としては箱の半部くらいの容量です。最初は箱が大きくて驚き、ちょっと期待しちゃいました(笑)

• ikuko7126さん
  • ikuko7126さん

5 2020-08-11

最高
間違いのない商品ですので、安心して送れます。ありがとうございました。

5 2020-07-22

プレゼント用に購入しました。とても喜ばれました。

5 2020-07-20

主治医に御中元として送りました!
奥様がチョコレートがお好きなので喜んでいただけると嬉しいです。

5 2020-07-08

友人へのお祝いに送りました。箱に伝票が張られるようです。また明細は入れずに発送してくれます。とっても喜ばれました。

5 2020-06-04

お嫁ちゃんの誕生日プレゼント
お嫁ちゃんの誕生日プレゼントに送りました!
ゴディバといえば、チョコのイメージですが、アイスがあったので、アイス大好きのお嫁ちゃんに送りました^_^喜んでくれてました!

5 2020-05-19

友人に送りました!配送も思っていたより早くついてとても喜んでいただけました!!機会があったらまた利用したいです!

5 2020-04-14

贈り物に使わせていただきました。ゴディバのアイスは食べたことがなかったようで大変感激しておりました、私も食べてみたいですね。

4 2020-08-01

チョコレート好きなお義母さんの誕生日にと購入しました。
箱に送り状が貼られてて剥がしたら残念な感じになって箱なしで渡しましたが、高級感がなくなってしまいました。
せっかくのGODIVAだったので残念です。

5 2020-07-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達へのお礼として送らせてもらいました。おいしいかったよとの連絡を受けました。ゴディバを嫌いな人はいませんよね(笑)

5 2020-07-13

夏のギフトにとても喜んでもらえました。ゴディバということもあり、高級感があって贈り物にぴったりだと思います。

5 2020-06-28

やっぱり美味しいよね。安定。
母の日のプレゼント用で購入。大変喜ばれた。味はGODIVAなので、文句のつけ所がない。

5 2020-06-28

美味しいので
2度目のリピートです。とても喜ばれます。美味しいですからね。

5 2020-06-09

親の誕生日プレゼントとして送りました。
とても美味しいと喜んでもらえました。
とても満足です。

• SRK0601さん
  • SRK0601さん

4 2020-05-13

良かった
母の日のプレゼントに送りました。
喜んでもらえたし良かったです