【お中元】【送料込】ゴディバ (GODIVA)ア...(ゴディバ(GODIVA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お礼に
内祝のお返しに購入しました。相手先からも、喜ばれ送った側も安心できる商品です。

5 2019-02-11

大事な人に送り”いろいろな味がありどれも間違いなく美味しい”との高評価でした。

5 2018-08-03

誕生日に
プレゼントさせて頂き、満足していたみたいです!

5 2019-05-10

迅速に対応して頂きました。
友人へのプレゼントに注文しました。
「美味しかった〜」と
大変、喜んでくれました。ありがとうございました(*´ω`*)

5 2019-03-22

ホワイトデーで送り喜ばれました。
ホワイトデーで送りましたが、どれもこれも全部間違いなく美味しいと高評価で喜ばれました。

• ofuku4540さん
  • ofuku4540さん

5 2019-01-23

お礼に!
お世話になった親戚に送りました。とても喜んでいました。

4 2019-01-11

お世話になっている親族に気持ちを込めて
冬休みに小学生から幼稚園児までが集まるオタクなので冬のあったかいリビングでゴディバのアイスに
子供たちは大喜びだったとお電話いただきました

5 2018-12-15

毎年御歳暮はゴディバのアイスと決めています。
とても喜んで頂けるからです。
いつか自分の口にも入ればいいな〜

4 2018-07-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お子さんやお孫さんが楽しみにして待っているようで
こちらを贈り物にしています。
チョコレートのアイスなのですがタルトも入っているので
いいと思います。

5 2018-06-27

あす楽ではなかったのですが、
とても早く対応していただき、嬉しかったです。