贈り物 お返しゴディバ GODIVA チョコレー...(ゴディバ(GODIVA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-21
  • 美味しい!
  • 離れて暮らす親戚のお祝いに送りました。「美味しいかった」ととても喜んでいました。もう少し、個数が多いともっと嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-02-14
  • ゴディバの箱に伝票が貼られて届きました。事前に電話で確認したらダンボールに伝票を貼るという事で注文したのに。贈り物なのに・・・どういう事なんでしょうか・・・ ・・・(続きを読む
  • れなれな0423さん

4 2020-09-03

ちょっと甘いです
ゴディバのアイスって、どうだろう?と思い購入しました。
甘いチョコレートが好きな人はいいと思いますが、けっこう甘いです。
1個は食べきれないかも?

5 2020-05-11

母の日に購入しました。ちゃんと指定日に時間に届き、大変に喜ばれました。良い贈り物をすることができました!

5 2020-02-24

父のへのバレンタインに贈りました。ゴディバなら間違いないだろうと思いこれに決めました。毎日母と楽しみながら食べているとのことです。

5 2020-02-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
購入して良かったです(^○^)
送った相手に喜んでもらえたので購入して良かったです。

• ×ッさん
  • ×ッさん

5 2020-02-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピーターです。
御中元やお歳暮で定期的に使わせてもらってます。
先方からの評判もよく、とても助かってます。

5 2020-10-13

母の日に
母の日に、義母に送りました◎いつも頑張っている方なので、自分へのご褒美に楽しんで頂けたらいいな

5 2020-05-20

喜ばれました
母の日で送りました。
好評で、また買ってほしいとのことです。
金額は、そこそこ高いですが喜ばれるので価値は高いと感じました

• さエコさん
  • さエコさん

5 2020-05-18

母の日!
母の日に送りましたが、喜んでもらえました^^

5 2020-05-17

デパートには行けない環境ですので、高級なアイスにとても喜んでいました。

5 2020-05-17

今回友人へのプレゼント用に購入させて頂きました^_^予定通りの配送と安定の美味しさで、大変喜んでもらえました!

5 2020-05-14

問題なし
母の日で実家に送りました。
楽天とAmazonで、同じように販売していましたが、何故か、発送先のエリアによって到着日時に違いがあったので、楽天で1件、Amazonで1件、手配しました。
出どころは同じなんですけどね(^^)
ま、自分では絶対買わないモノですから、良いんじゃないかと思いますよ。

4 2020-05-11

姉妹にプレゼントで送りました。
予定通りに届きとても喜んで貰えました。

5 2020-05-10

母の日ギフトに
母の日用のギフトに購入させていただきました。
自分用には少し高価なものなので、贈り物にはピッタリだと思います。
とても喜んでもらえました。

5 2020-05-09

バレンタイン
スムーズで問題なく配送していただけました。完璧でした。

4 2020-05-09

母の日にアイスが良いと言われたので、購入。ゴディバならはずれはないかと思います。