【送料込】ゴディバ (GODIVA) アイスギフト...(ゴディバ(GODIVA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-19
  • 高級感たっぷり!
  • バレンタインのお返し用で購入!地元は田舎でセブンにすら売っていないアイスだったのでとても喜ばれました!自分も食べたことないのでまた自分用に買って食べてみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • Black Rose 55さん
  • 1 2018-05-19
  • 最低です
  • 必ず受け取れる日にちを指定しろと言いながら指定しても届かず。指定した時間に届いてないと言うと結果、届いたんだから大丈夫でしょうと…届けばいいって問題じゃない。これは大切な人への贈り物だったのに。対応が残念すぎます。もう利用しません。 ・・・(続きを読む
  • 購入者84469373さん

5 2018-07-04

指定日にきちんと届きました
去年はゴディバのクッキーで今年はアイスクリームにしました。
少しクドイけど美味しくいただきました。

5 2018-07-23

リピ買いです。
夏の贈り物に。喜んでもらえました!
アイス好きの方にアイス贈るならコレ!と決めてます。

5 2018-07-18

お中元用として
お世話になっている方へ中元として利用しました。喜んでくれたようで良かったです。

5 2018-07-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元
お世話になっている大切な方への贈り物です。ブランド力も強いので 恥ずかしくない贈り物になります。

5 2018-06-19

新築祝いのお返しで購入しました。のし対応不可なの残念でしたが、喜んでもらえました。
発送も時間だけ指定して、早く届けていただけたようで よかったです。

5 2019-01-23

相手先の不在にも丁寧に対応して頂き助かりました!!
喜んでくれました
ありがとうございます

• isobukiさん
  • isobukiさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,294

5 2018-07-03

お中元用に購入しました。自分ではもったいなくて購入できないと喜んでいただけました。

• mama749さん
  • mama749さん

5 2019-04-17

美味しい
太りそうですが、美味しさには勝てません。家族で取り合いになりました。

5 2019-02-18

贈答
贈答先から、よろこびのお礼を頂けました。

5 2019-02-15

出産内祝いに
出産内祝いとして送りました。ゴディバってだけで喜ばれますね!私も1つ頂きましたがとっても美味しかったです。自分へのご褒美として購入したいくらいです。

5 2019-01-03

いつも贈り物はこのアイスと決めている方へ送りました。この寒い中美味しいと喜んで貰いました。又リピートしたいです。

4 2018-12-09

お歳暮に
弟家族に送りました。5人家族ですが、9個だったので、ちょと残念でした。10個がよかったけど、、(笑)
きっと、ゴディバはむっちゃ美味しいと思います!

5 2018-08-11

大変喜ばれる逸品です。特に夏のご挨拶に美味しくて評判いいですよー。何回目のリピか?又お願いあります。

4 2018-07-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に親戚に送りました。
とても喜んでいました

5 2019-04-12

姉の誕生日に送りました。大変喜んでもらえて、あっという間になくなったようです。
またギフトや自分用にでも購入したいと思います。