ギフト お返し お祝い チョコレート スイー...(ゴディバ(GODIVA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-24

クリスマスに♪
妹家族に贈りました♪
ゴディバ好きなので凄く喜んでくれました。
今年はクリスマスケーキの代わりに、我が家にも購入。濃厚で大満足、リピ決定です♪

4 2020-09-26

お祝いに
出産祝いに送りました。地元にこのお店が無いためとても喜んでいただきました。子育ての合間に贅沢な時間を過ごしてもらえたら嬉しいです。

5 2020-09-07

GODIVAアイス
やはりGODIVAは喜ばれます‼商品到着も早かったです、トリュフのアイスがあるのは知らなかったのでこれまたチョコレート好きにはたまりません💕

5 2020-09-02

高いけど美味しい
高かったけど上品なお味で美味しかったです。
人生初フランス産GODIVAアイス。自分へのご褒美に。

5 2020-07-03

誕生日プレゼントに購入しました。喜んで頂けると思います。

5 2020-06-29

父の日のプレゼントに送りました。
指定した日にちに届き、喜んでくれました。

5 2020-06-25

妹へ贈りました。アイスクリームも美味しかったそうですが、何よりもセットのチョコレートが美味しかったそうです。

• Alineeeuさん
  • Alineeeuさん

5 2020-05-08

母の日に
コロナ騒動と産後間もなく買い物に行けないのでこちらで購入しました。注文してすぐに届いて良かったです。母に喜んでもらえたので購入して良かったです

5 2020-04-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送ってももらっても嬉しい。
喜ばれました。おくってももらっても嬉しいものですね。

5 2020-01-22

ありがとうございました
友人へのプレゼントで利用しました。
こちらの確認ミスで、友人宅が長期の留守…。再配達などでご迷惑をおかけしたのですが、GODIVAさんから商品の安全を知らせるお電話をいただき感激しました。きめ細やかな配慮をいただき感謝しています。

• mikeakaさん
  • mikeakaさん

5 2019-09-10

おいしいからね
贈答用に喜ばれます。彼女へのプレゼントへおすすめ

5 2019-08-09

アイス大好き
アニキに、プレゼントしました。高価アイスなので、大変に,喜んでくれましたね〜

• FC神田さん
  • FC神田さん

5 2019-07-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お返し
入院のお返しに購入しました。価格も手ごろで良かったです。

5 2019-05-09

喜んでいただきました
贈り物をしましたが、とても喜んで頂きました。

5 2019-03-11

自分用に購入。高額デザートでしたが、満足できる味です。また購入したいです。