【送料込】ゴディバ (GODIVA) アイスギフト...(ゴディバ(GODIVA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mikeakaさん
  • mikeakaさん

5 2019-09-10

おいしいからね
贈答用に喜ばれます。彼女へのプレゼントへおすすめ

5 2019-08-09

アイス大好き
アニキに、プレゼントしました。高価アイスなので、大変に,喜んでくれましたね〜

• FC神田さん
  • FC神田さん

5 2019-07-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お返し
入院のお返しに購入しました。価格も手ごろで良かったです。

5 2019-05-09

喜んでいただきました
贈り物をしましたが、とても喜んで頂きました。

5 2019-03-11

自分用に購入。高額デザートでしたが、満足できる味です。また購入したいです。

5 2019-02-19

ゴディバアイス
昨年同様の息子へのバレンタインに送りました。とても美味しかったようでラインで写真を送ってくれました。

2 2019-02-16

ざんねんでした
商品の箱そのままむきだしで送り状がべったりついていてびっくり!たしかにあとから商品ページ見たら箱に送り状を貼り付けて発送すると書いてあったのでわたしの確認不足だけど。直接相手に送る分にはいいかもしれないけど、手渡しするつもりでの購入は考えたほうがいいかも。高級感ある贈り物だと思ったんだけどなー。なんだか残念だったなぁ。