お返しギフトにおすすめのチョコレート詰め...(ゴディバ(GODIVA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2018-04-23

妻へのプレゼント
妻への誕生日プレゼントにしました。子育てで大変なので甘いもので少し、リラックスしてもらいたく選びました。毎日一個食べるのを楽しみにしてると言ってます。

5 2018-03-26

贈り物
久しぶりに会う友人の贈り物に購入しました。喜んでもらいました。

5 2018-01-29

毎年チョコ好きの方の誕生日にはGODIVAのチョコと決めています。毎回とても喜ばれます。
とても美味しいそうです。

5 2018-01-24

もらってうれしいゴディバ。バレンタインに主人へ渡すために購入しました。2月14日なのでまだ渡せていませんがどんな反応するか楽しみです。ちなみに主人はゴディバが大好きです。

5 2017-11-13

美味しい物
だから安心して、先様にお送り出来ます。喜んでいただける物が良いですね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートボンボンショコラ