あす楽 ホワイトデー 贈り物 お返しゴディ...(ゴディバ(GODIVA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-15

贈答用に注文しました。
とても喜んでもらい、こちらの商品にして良かったです。

5 2019-01-08

ゴディバのクッキー美味しすぎます。
トリュフより安いし最高!
綺麗に包装されていました!

• ao3322さん
  • ao3322さん

5 2018-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味い
御中元で購入、先方も大変満足しています。
次回も購入します。
御歳暮で!

5 2019-03-07

プレゼントに
バレンタインに送りました。
ゴディバなので満足してもらえたかなぁ?と思います

5 2019-03-07

プレゼントにしましたが、大変喜んでもらえました。

5 2019-02-19

良かったです。
父へのバレンタインデーのために購入しました。チョコは多くもらうのでクッキーも入っていて喜ばれました。包装も豪華なので値段より高く見えました。

5 2018-03-21

今回,プレゼントとして購入しました。
とても美味しいと喜んでもらいました。
購入して良かったです。

5 2018-03-19

美味しい
妻へのホワイトデーの贈り物に買いました。大変喜んでいました!!

5 2018-03-05

良かったです
豪華できれいな金色の包装、GODIVAの紙袋つきで、発送も早く、梱包も丁寧で良かったです。贈り物なので、中身が無事か(割れていないか溶けていないかなど)は確認できずに心配ですが、大丈夫と思いたいです。

5 2018-03-01

ゴディバだし間違いないと思い友人の誕生日に贈らせてもらいました。自分では、なかなか買わないけど贈られると嬉しい商品だと思います。

5 2018-01-24

やっぱりゴディバ^^
退職する人に渡すため購入しました。喜んでくれたのでやっぱりゴディバだなと思いました。

5 2017-12-31

友達の誕生日プレゼントに
私は食べていないのでわかりませんが、GODIVAなので間違いないと思います。友達の誕生日プレゼントに送ったらとても喜ばれました。普段自分では買わないので、やはり贈り物に向いていると思います。包装も良かったです。