あす楽 ホワイトデー 贈り物 お返しゴディ...(ゴディバ(GODIVA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-02

自分で食べないのでよくわかりませんが、ゴディバなので喜んでもらえると思っています。ただ、バレンタインにもらったゴディバよりホワイトデーのお返しで用意したゴディバの方が賞味期限が先に切れるのが少し引っかかります。
1月後で購入なのに3ヶ月も先に賞味期限が切れる商品でした。たぶん渡せばすぐに食べると思うので問題はありませんが。

4 2019-02-10

お世話になった方へのお礼として利用しました。
喜んでいただけました。

4 2018-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
上司へのお礼の品として購入しました。ゴディバのクッキーが個人的に好きで、上司はチョコレート好き。これしかないと思い、この商品を選びました。
チョコとクッキー、二種類楽しめるところがいいと思います。

4 2018-03-05

お返し..
バレンタインのお返しに毎年GODIVAを注文しているので、ことしも注文してみました。
いつも好評なので今回も喜んでもらえると嬉しいです。

• toldsmugさん
  • toldsmugさん

4 2017-11-25

大きい♪
プレゼント用に購入。
ゴディバのクッキーというのが興味をそそられますね。
商品画像のイメージより実物は大きさ、重さ共にボリュームがあり、プレゼントとして充分な雰囲気があります。
次回は自分用に買って食べてみたいですね。

• kurorin.さん
  • kurorin.さん

4 2017-10-29

対応も早くて満足でした。プレゼント用なのでまだ自分の口に入りません。