ゴディバ (GODIVA) クッキー&チョコアソー...(ゴディバ(GODIVA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ao3322さん
  • ao3322さん

5 2018-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味い
御中元で購入、先方も大変満足しています。
次回も購入します。
御歳暮で!

5 2018-03-21

今回,プレゼントとして購入しました。
とても美味しいと喜んでもらいました。
購入して良かったです。

4 2018-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
上司へのお礼の品として購入しました。ゴディバのクッキーが個人的に好きで、上司はチョコレート好き。これしかないと思い、この商品を選びました。
チョコとクッキー、二種類楽しめるところがいいと思います。

5 2018-10-15

贈答用に注文しました。
とても喜んでもらい、こちらの商品にして良かったです。

5 2018-03-19

美味しい
妻へのホワイトデーの贈り物に買いました。大変喜んでいました!!

5 2018-03-05

良かったです
豪華できれいな金色の包装、GODIVAの紙袋つきで、発送も早く、梱包も丁寧で良かったです。贈り物なので、中身が無事か(割れていないか溶けていないかなど)は確認できずに心配ですが、大丈夫と思いたいです。

4 2018-03-05

お返し..
バレンタインのお返しに毎年GODIVAを注文しているので、ことしも注文してみました。
いつも好評なので今回も喜んでもらえると嬉しいです。

5 2018-03-01

ゴディバだし間違いないと思い友人の誕生日に贈らせてもらいました。自分では、なかなか買わないけど贈られると嬉しい商品だと思います。

5 2018-01-24

やっぱりゴディバ^^
退職する人に渡すため購入しました。喜んでくれたのでやっぱりゴディバだなと思いました。

5 2017-12-31

友達の誕生日プレゼントに
私は食べていないのでわかりませんが、GODIVAなので間違いないと思います。友達の誕生日プレゼントに送ったらとても喜ばれました。普段自分では買わないので、やはり贈り物に向いていると思います。包装も良かったです。

• toldsmugさん
  • toldsmugさん

4 2017-11-25

大きい♪
プレゼント用に購入。
ゴディバのクッキーというのが興味をそそられますね。
商品画像のイメージより実物は大きさ、重さ共にボリュームがあり、プレゼントとして充分な雰囲気があります。
次回は自分用に買って食べてみたいですね。

• kurorin.さん
  • kurorin.さん

4 2017-10-29

対応も早くて満足でした。プレゼント用なのでまだ自分の口に入りません。