お中元 サマーギフト お返し お祝い チョコ...(ゴディバ(GODIVA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お店の対応に不満→連絡頂きました
デパ地下でゴディバ会員なのでいつも買っているので味は普通です。
ただ、繁忙期とはいえ連絡しても一切返信がありませんでした。
対応をみていると、発送済みだった様ではありますが、慌てて楽天内だけの確認ページで発送済みで伝票番号が記載されておりました。
仕事や病気で通院もしてたのでなかなかショップへ買いに行けなかったので、何回か貴店様で注文もしてましたし安心して購入したのですが、今回は残念でした。
やはり、通院や仕事が忙しくてもサイトではなくショップにて対面販売の方が対応もきちんとしてくれるんだなぁと思いました。ポイントも貯まりますしね。
この度は、有り難うございました。
追記・・・
レビュー後に連絡を頂きました。丁寧にご説明頂き、やっぱりゴディバさんだなぁと納得のいく連絡でした。
でしたので、☆1→☆4に変更致しました。
今後共、どうぞ宜しくお願い致します。

• 72k1さん
  • 72k1さん

5 2020-02-14

小さい袋もつけていただきました。会社のバレンタイン用です。箱も小ぶりながら可愛くて満足です!

4 2020-03-14

ホワイトデー用に購入しました。
こちらのクッキーを食べたことがあり、美味しかったのでホワイトデー用に購入しました。商品に対して袋が大きいかな?と思いました。まだ、渡せてはいないのですが、喜んでもらえるといいです。

5 2020-01-24

プレゼント用なので…
プレゼント用なので食べていませんが見た目も可愛くオシャレです。
他のプレゼントとセットにして送ろうと思っているので、このサイズにしました(*^_^*)
義理チョコ、ホワイトデーのお返し等、複数の方に渡すのにも良いサイズ感だと思います★

5 2019-07-31

バレンタイン用に購入。美味しかったらしく、喜ばれました。

• e-3300さん
  • e-3300さん

5 2019-03-15

息子のホワイトデーに購入しました。
ブランドに敏感な中学生、金額も大きさも手頃で、女の子達にとても喜ばれたそうです。

4 2018-08-30

やっぱり好きですね。枚数もちょうどよい。

5 2019-05-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職のお礼に渡すのにちょうど良く使いやすかったです。

4 2019-04-19

娘が喜んだ
小さめのサイズでお返しには丁度いいと思います。

• na-san145さん
  • na-san145さん

5 2019-03-15

美味しい
手軽なお返し物として定番商品。とにかく美味しいです。

5 2019-03-12

バレンタイン用に購入。
値段も安いし、配るのにはとてもよかった。

5 2018-03-22

職場の方からいただいたホワイトディのお返しです。
いただいたものは安価のものであったようで恐縮してました。

5 2018-04-21

産休前のお配りで購入。小さいけど皆に渡すにはちょうど良いと思います。袋もついてきて良かったです。

5 2018-03-27

ホワイトデーに。
ネームバリューがあり、安く買えて満足です。

5 2017-03-03

美味しい
さすがGODIVA!高級感あります。ちょっとしたお礼に丁度いい!

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他