ゴディバ (GODIVA) クッキーアソート 18枚(ゴディバ(GODIVA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-21

美味しい
プレゼント用2個買って友達に渡しました、友人喜んでもらった、美味しいって言われた。

5 2018-12-14

とても美味しいお菓子です。
デパートに行く余裕がなく悩んでいたところ楽天にゴディバのショップがありテンション上がりました。
送料無料で助かりました。

• souta0914さん
  • souta0914さん

5 2018-08-30

プレゼント用で購入させて頂きました。商品には満足しております。

5 2018-06-19

素早い対応ありがとうございました^ -
誕生日プレゼントに買わせていただきました^ - ^凄く喜んでくれたので送って良かったです^ - ^

5 2018-05-17

バレンタインに買いました。喜んでもらえました。

5 2018-03-07

届きました
友達の誕生日プレゼントに購入しました。袋も付いているので良かったです。

5 2018-02-05

いつも、頑張っているので、ご褒美に、プレゼントしました。とても 喜んでくれたので よかったです。

5 2018-02-04

ゴディバ大好き
毎年、バレンタインは購入しています。
ちょっと高めですが大変喜ばれます。
甘さもちょうど良く自分へのご褒美にも購入しました。

5 2018-01-24

もらってうれしいゴディバ。バレンタインに子供がパパに渡したいということで購入しました。2月14日までまだ渡せていませんがどんな反応するか楽しみです。ちなみに主人はゴディバが大好きです。

4 2016-10-15

内祝い
内祝いとして親しい友人へと贈りました。とても喜んで頂けたようです。つぎはぎ自分用として購入したいと思います。欲を言えば、のしを付けていただくことができたら、お使いものとしてもっと重宝出来るのですが…。

• USAUSAUSAさん
  • USAUSAUSAさん

5 2017-02-23

自分用。
バレンタインチョコを買うついでに自分用も購入。
こちらは自分用。
激ウマです。

4 2017-08-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
帰省のお土産用に購入。
フツーのお味で美味しかったです。

5 2015-09-01

ゴディバ
出産祝いのギフトカードの添えるお返しに。チョコを買う用があったのでクッキーもついでに。高級感たっぷりです。見栄えは最高。

5 2017-02-14

喜ばれました。
プレゼントで購入したので味等わかりませんが、やはりGODIVAというだけで、とても喜んでくれました。

5 2017-01-04

自分用とプレゼント用に購入しました。プレゼントとしても問題なく、たいへん喜ばれました(^^)ありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他