【1,300円ポッキリ】ディズニー◇縦45〜50c...(ハンドメイドのお店ファブリックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-25

プリンセス、オラフ、ツムツム、ミニーちゃんで、全てとてもかわいくて、私も娘も感激しました!おまけのタグもありがとうございました。とても良いショップさんです。なくなったらまた購入したいと思います。

4 2018-03-25

ミニー、ツムツム、ソフィア、アリスでした。どれも可愛くて娘も気に入ってました。いまから作るのが楽しみです!

5 2014-10-08

リピートです
プリンセスのラミネート生地と一緒に購入しました
娘がプリンセス好きとコメントしていたら希望を汲んで頂いけて、プリンセス(ピンク)、ラプンツェル(紫)、ミッキーandミニーメインのディズニーキャラ(薄いピンク)、チップandデール(オレンジ)でした。
チップandデールだけは以前と同じでしたが、男の子でも女の子オッケーな生地なので満足です。
ディズニーの生地でしかもハズレなし、本当にお買得です!
また、時間をおいて購入したいと思います!!
メール便も利用できますが、こちらのショップはおまけの生地が豪華なので、宅配便のほうがオススメですよー。

4 2014-10-08

ミニー(赤)クレヨンタッチの色んなキャラ(ピンク)ラプンツェル(紫)プー(黄色)
最近娘はプリンセスが好きなようで、ラプンツェルが一番ヒットしたようです。下の子はプーさんがお気に入りのようでした。
これが1000円ならすごーくお買い得に思うんですが。。。
それでも可愛いからまた買ってしまいそうです。

5 2014-03-06

福袋なのに、希望を聞いていただいて満足しています。生地もしっかりしているし、保育園の準備に色々と使えそうです!ちなみに、プリンセス、ミニー、マリー、ミスバニーでした!

5 2013-01-09

ミニー、プリンセス、アリス、チップ&デールの4種でした。
欲しかった柄の生地が入っていて大満足です^^
早速小物を作りたいと思います。

5 2014-11-12

大満足です!
他の方のレビューには希望を書いたら聞いてくれたとありますが、書き忘れてしまったので何が届くだろう?とドキドキしてましたが、こちら以外にプリンセス生地を2種とミッキーミニー生地などを一緒に注文したおかげか、
プリンセス、ミニー、ミッキーミニー、マリーが入っていました。特にプリンセス生地は2013年のものでもう売っているところがほとんどなく諦めていた柄だったのでとても嬉しかったです。他の3枚も可愛くて使いやすい柄でしたので買って良かったです。
受注番号 237146-20141109-0270237134

5 2015-03-05

初めての購入です。
ミニー、プーさん、マリー、ラプンツェルでした。
ミニーが紫でなかなか大人っぽい柄でしたが、全体的には満足です。
プーさんも他の方が書かれてるように女の子向けというわけではなく男女どちらでもいけそうな柄でした。
どんな柄が来るか分からないけど、全部ディズニーって決まってるので安心して買えたかな。
もう少しお安いと嬉しいのですが(笑)

4 2014-07-03

プリンセス、マリー、チップとデール、ミニーでした!最近チップとデールをよく観ていたので喜びそう☆マリーだけ柄が大きくて何に使おうかが悩みます。。

5 2014-01-24

買って良かった!!
ディズニーが好きなので購入してみました。
プリンセス(14年度柄・ピンク地にプリンセスの顔がプリントされているやつ)、ミニー(12年度柄・赤地に白ドット)、マリー(13年度柄・白地にペパーミントグリーン)、ミスバニー(年度不明・ピンク地にいちご模様)でした。
最近プリンセスが好きになった娘は大喜びでした。
マリー以外は柄が細かいので小物を作るのに向いていそうです。
さっそくプリンセス柄で娘(2歳後半)のエプロンを作りました♪
マリー柄はプリントが大きいので何を作るか悩みます。

5 2017-03-30

レビューに書いてあるとおりに、だめもとで、好きなキャラクターを書いてみたら、そのキャラクターの生地がはいってました!

• 0409P0211さん
  • 0409P0211さん

5 2015-08-27

すごい(*´ω`*)
福袋ですがわがままにも希望を書かせて頂きました。希望が全て通ったわけではありませんが、配慮して下さった事が分かる内容でとってもうれしかったです!!(*^^*)また利用させて頂きます‼

4 2015-06-30

[受注番号]237146-20150603-0727087319
細かいミニーがたくさん描かれたもの、ミッキーミニーのスイーツ柄のもの、ラプンツェル、プーさんの四種類でした。
どれも使えそうな柄ですし、少しずつ色んな柄がほしい方にはオススメです。

• asunarockさん
  • asunarockさん

4 2015-06-25

姪っ子にグラニーバッグを作ってあげたくて購入しました。プリンセス柄が入っていて喜んだけど、大柄すぎて困りました。幅が少し大きかったので、なんとかタックなしの小さなグラニーバッグにすることができました。ミニー2種でタックグラニーバッグも作りました。プーさんは息子に何か作ろうと思います。

5 2015-06-18

全部可愛い!
移動ポケットとか子供の小さい手提げとか作る為に買いました。どの生地も可愛いのでどれで作っても喜んでくれそう。
買って良かった。