5 2014-01-12

●全面カラフルなブロック柄
●ブルーのストライプにカラフルなカプセル柄
●ブルーやグリーンの近未来柄
●黒地に科学実験柄
どれも私の好みでかわいいです。息子はティーンエイジなので袋物の裏(リバーシブルにして)に使う予定です。息子のお気に入りはブルーやグリーンの近未来柄でした。
こちらも、早速リピートしました。近未来柄!入ってますように。
どれがいいかなぁ~となかなか決められない私にはうれしいセットです。

5 2014-07-17

すごく良いセットだと思います
ライムグリーンの自転車柄
青の科学実験
水色のガチャガチャ
青の車 でした
男の子柄はどれも柄の大きさがちょうどよく小物にも大き目のバックにも使えるのですごく良いと思います こちらのセットと作ると絵柄が違っても同じテイストなのでおそろい感があっておしゃれに仕上がります!
子供がもっと小さいときに知りたかったセットです!(大きくなっても子供過ぎないイラストで気に入ってますけど 笑)

5 2013-04-12

PUSH PINが好きで、とってもお安いスモールセットだったので、
年中の息子用に、お試しで買ってみました。
自転車柄・ブロック柄・海賊柄・工事柄の4種が入ってました。
とてもかわいいです。
早速、息子の幼稚園グッズを新調しました。
眺めているだけでもかわいくて。
また、リピしようと思います。

5 2015-11-01

可愛い☆
幼稚園の入園グッズに利用しようと思い購入しました。子どもの好きなハンバーガーや新幹線柄が入っていて良かったです。

5 2013-11-10

とても良い!
全て素敵な柄でした
恐竜の骨の採掘してる柄はとても可愛く、恐竜好きの息子がとても喜んでいます
何が届くかわからないけど、pushpinデザインの布はどれも本当に可愛いから幼児は喜ぶと思います

4 2015-11-03

水色の車柄、茶色のハンバーガーショップ柄、白色のレゴ風柄、青色のお城柄、が入っていました。早速子供の移動ポケットを作りました。どれも可愛い柄で使えそうな物ばかりでした。

5 2014-10-01

かわいいです
レゴ好きの4歳の息子は科学者柄が気に入っていました。
どれも可愛くてハズレがない感じです。
男の子の柄は女の子に比べてバリエーションが少ないので
pushpinの柄は有難いです。

5 2014-12-09

注文番号:237146-20141201-0428855238
ブルー地の車柄、イエロー地のガチャガチャ柄、グリーン地にお城のような柄、ホワイト地にカラフルなブロックボックス柄でした。
ブルーの車柄は既に持っていたのですが、他は初めてでした。
ブロック柄とガチャガチャ柄は欲しいと思っていたものだったので、とても嬉しいです。
幼稚園の息子はイエローが微妙だったようですが、小学生の姉が気に入ったようなので、他の布と切り替えにして絵本袋にしてあげようと思います。
園グッズを同じ柄で統一するよりも色々な柄で作りたいので、こういうセットは助かります。

5 2012-10-06

何個かリピートしています

5 2012-09-14

とっても可愛いです!
何個かリピートしています。時々チェックして、在庫数が増えてたら、同じものが来るとわかっていてもついついw 海賊の水色、工具の水色、ブロック柄の白地が何回か届いています♪PUSHPINが好きで、他のシリーズのスモールセットも購入しています。どの生地が届いても可愛いので、本当にオススメです!女の子柄よりも、男の子の柄の方が可愛いと思ってしまうのはなぜなんでしょう!?w

4 2011-10-20

入学準備
工具セット柄・ブロック迷彩柄・こぶたのリュカ(オレンジ地)・こぐまのミーシカ(青)のセットでした。
来年小学生の子供用になりそうなの2柄かな…ブタとクマは少し可愛らし過ぎるので。
要望欄に希望を書けば考慮していただけたかもしれませんね。
リュカ以外は現在販売中の生地でしたので、お試しに最適なセットだとおもいます。

• wdw2012さん
  • wdw2012さん

5 2015-04-08

• 商品を使う人:親戚へ
大満足です!
2セット購入しました。
2枚使ってお着替え袋を作りたかったので、色柄重複可と記入したところ、3枚ずつ同じものを入れてくださり、他の2枚はそれぞれ色違いのものでした。
色違いの方はナフキンと給食袋を作り、それはそれでいい感じになりました。
この柄のファンで気に入ったものがあると、出るたびに買い続けていますが、同じオックス生地でも、年々少しずつ薄くなってきてるような?

5 2015-02-11

かわいい♪
息子の保育園グッズに使用するために購入。
☆水色の車柄☆水色のガチャポン柄☆ブルーのハンバーガーショップ柄☆クリームのお城と王子様柄でした!!
レゴ柄を期待していたのでちょっぴり残念…ほかの方々のように希望を書いてみたら良かったかな…と思いましたが、福袋ですから希望の物が入っているとは限らないので仕方ないです。
おまけもいただけましたし、福袋は何が入っているのか分からないとこがまた楽しみでもありますので、結果、大満足です!!

• k4mamaさん
  • k4mamaさん

5 2014-09-13

大満足です
息子の保育園用品を作る為に購入しました。
白地のカラフルなブロック柄
車柄
ガチャガチャ柄
自転車柄
どれもかわいく、買って大正解でした。
PUSH PINを初めて知りましたが、一目惚れしました。他では見た事がなく、他の子とはかぶらなそうなので、嬉しいです。
しかも、他店で売っているキャラ物生地より断然安く驚きました。
とにかく、大満足でした。

5 2014-08-25

青い車柄
黄色のガチャガチャ柄
青い科学実験柄
水色の自転車柄でした。青が好きなので、子供も喜んでいました。幼稚園、低学年の男の子にはぴったりなセットでした。