5 2008-10-02

これは、旨い!
ロックで一口飲んで、思わずうなりました。芋の味と香りはしっかりとするものの、癖がなく、飲みやすい。さつま芋のうま味が、実に巧みに引き出されています。深いコクがあり、ボディがしっかりしているので、氷が溶けても味がヘタれません。優しい口当たりとなめらかな喉越し、口の中に広がる香りと甘みの余韻にはまりそうです。この焼酎をもっとおいしく味わうために肴づくりに凝ってみたい。久々にそう思える芋焼酎に出逢えました。受注番号:237143-20080930-38105582

5 2008-10-16

美味しい焼酎♪
義理の父へのプレゼントに購入しました。芋焼酎が大好きな義父にコレだ!と思い注文しました。克の香りと飲みやすさが気に入った様子で、義父は終始ニコニコ(^−^)顔♪そんな義父を見て嬉しくなりました。克を交えながら義父との焼酎談義が夜遅くまで続き楽しい日々を過ごせました。お湯割りより、氷で割る方が美味しかったと義父と私の意見が合いました。またリピ買いさせて頂きたいです。受注番号237143-20080930-38108225

5 2017-09-23

美味い
初めて飲みましたが本当に美味い焼酎です。
送料無料でこの価格は納得です。

4 2015-07-17

お中元
お中元用。
ネット限定ということなので
喜んでくれているといいなと思います。
後から箱代などっていうのは
なんかなーですが。

5 2009-06-22

父の日に
義父が芋焼酎が好きなのでこれにしました。
自分はお酒を飲まないので、正直オプション(送料無料とかポイントとか)で探しました(;^_^A
こちらのお店の対応が素晴らしくて、20日午前中に注文したら次の日の午前中に届いたので父の日に間に合いました!
父の日には間に合わないと諦めていたので感謝の気持ちもこめて満点星5つです♪

• tetsu5659さん
  • tetsu5659さん

5 2008-10-22

芋焼酎が好きになる
届いて、すぐに開封、芋のいい香り。
まずは、ロックにて。開封すぐはあらあらしく飲み始めは、芋の香りが際立つ。
氷が溶けるにつれ、芋の香りもやさしくなり飲みやすくなるがしっかりとした芋の味はいつまでも続く。とにかく、うまい。1杯目、2杯目、芋の甘みが増してさらに飲みやすくなる。時間と飲み方にて表情がすごく変わり色々な楽しみができる。
克 前村十家註 恐るべし、これはやばいぐらいにうまい。
受注番号:237143-20081006-38188777

5 2018-03-19

送料無料対策だけど
魔王(720ml)+赤兎馬(1800ml)2本セットを買ったので、送料無料対策に こちらもポチり☆いつもお世話になっています(^-^)

5 2016-02-15

バレンタインデーに、職場の方に。
お店の方の対応もとても丁寧で、ラッピングもかわいくしていただきました。

4 2015-05-11

初の“黒”克、旨し!赤克よりこちらのほうが好みかも?
次回もよろしくです。

5 2014-06-01

父へのプレゼントで購入。とても気に入ったみたいです。

5 2013-10-02

おくりものですね。味は、わかりませんが・・

5 2013-06-04

父の日に
焼酎好きの父のために購入。
もちろんまだ届いていませんが、楽しみです。

5 2012-10-10

旨いもの
赤克をときどき晩酌してます。黒克も遜色がありません!配送料が含まれているのはありがたい・同梱で活用してます。

4 2012-05-11

義父への退職のプレゼントとして購入させて頂きました。
発送はこれからですが、期待を込めて☆4にさせてもらいます。

5 2011-11-21

今回は
今回はこちらで購入しました!毎回3本ずつ購入してます!克は最高です!

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎