2023/12/16
    右を削る
    ブログで、時刻やスイッチを覆っているカバーを外して取り付ける方法があったので、その通りにやってみようとした。けど、物理的に左右の突起は削らないとハマらない…。でもって、カバー付けたままで作業できる…。 結果、このフックレバーの右の突起を削って、元からあったバネが抑えつけて飛び出さないよう気をつけつつ、押し込む! 削る量は、ハマるかな?もうちょい?と何度も炊飯器にあてて、削っていった。
    注文日:2023/12/10
    2023/11/04
    三宅1234さん
    既存の物と同じ商品でした。取り付け方は、苦労しました
    注文日:2023/10/31
    2023/10/14
    取付完了しました。
    取付ました。まず、パネルを外し、バネを取り付けた状態で、右側(やや傾斜がついている側)を2ミリ程度削って、左側から穴に入れて右側も入れ、パネルを戻して完了でした。
    注文日:2023/10/10
    2023/08/31
    炊飯器の開閉ボタンが取れてしまって、炊飯器ごと買い替えなきゃいけないと思っていたところ、見つけました! 炊飯器を買い替えるより、お安くすんで満足です。 少し手こずりましたが、無事に付け替えられました! ボタンだけ売ってて助かりました! ありがとうございます!
    注文日:2023/08/25