2023/05/27
    フェイク&ララさん
    何時も美味しくいただいています。今回は田舎の親せきで法事が有り御供として送りました。 みんな喜んでいたそうです。これからも購入をしたいと思います。
    注文日:2023/05/12
    2023/05/21
    瀬戸内大好きさん
    先様より受け取りの連絡を頂きました。 G7の影響で遅れるのではと思っておりましたが予定通りに届いたみたいです。 私の一押しの焦がしバターケーキ、お口にあっていればと思います。 発送の件で不安になり、お問合せをしましたが直ぐにご回答を頂きまして有難うございました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/05/11
    2024/02/20
    おーじろう8543さん
    帰省のお土産には迷わずコレです
    老若男女問わず、親戚に好評で帰省の際には必ず購入しています。 今回は帰省できなかったので、親戚の集まりに間に合うように急ぎの出荷対応していただきました。 お陰で間に合い喜んでもらえました。繁忙期等は対応難しいかと思いますが、丁寧に対応いただき大変ありがとうございました
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2024/02/15
    2021/08/12
    くまろうかーさんさん
    初盆のお供え物として購入しました。こちらのお菓子は店舗に行って何度か購入して食べているので、贈り物にも安心できます。どのお菓子も美味しいです。ありがとうございました。
    リピート
    注文日:2021/08/01
    2021/10/23
    義母の四十九日法要の御供えに
    御供えものには和菓子が集まりやすいので、かぶらないようにと思い、この商品を撰びました。以前いただいて味は確認ずみだったので迷わず注文しました。味良し、大きさ良し、お値段も手頃なので最適でしたねぇ。親族一同好評でした。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/10/14