1件~7件 (全 7件)
  • 1948525さん
  • 1948525さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 124

5 2023-11-09

人気のお品と聞きまして注文いたしましたが、買って良かったです。
私は、オーブントースターの弱火加減で2分加熱して頂きましたら、表面はカリっと中はふんわりしっとりで、まるで焼き立ての美味しさでした。
また機会を見つけてリピートしたいと思います。

5 2022-08-03

ほっぺた落ちました
以前息子が1つ持って帰って来たのを食べ、あまりの美味しさに店名と商品名を控えていました。
この度お使い用と自宅用に購入しました。
やっぱり、バターの風味が良く、表面の砂糖が少しジャリジャリして、しっとり素朴な味わいがなんだか懐かしくもあり、新しくもあり最高においしくほっぺたが落ちました。
洋菓子店のシェル型のマドレーヌやフィナンシェよりもこちらが断然大好きです。

• kinu1108さん
  • kinu1108さん

5 2022-09-07

おすすめです
一度友人への手土産に持って行ったのですが、好評でした
店頭での購入が難しく、あきらめていたら楽天で購入できると知り購入しました
やっぱり 美味しいと喜ばれました

5 2022-06-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
10秒後、更に感動!
先月、取引先訪問時の手土産を探している際に出会い、気に入って2回目の購入です。(1回目はむか新さんHPより)
そのままでももちろん、レンジで10秒温めるとまた別物かと思うくらい、ふっくらと、更にバターの香りも際立って本当に美味しいです。

5 2022-05-24

日付指定で賞味期限が長いものを、とお願いしたところ、しっかり対応して下さいました。
美味しいことは以前から知っているので、安心してお買い物できました。ありがとうございました。

5 2022-02-17

手土産に最適と思います
休暇明けに職場へ持っていきましたが、みんな喜んでくれました。こがしバターケーキは老若男女問わず大好きなんだなと再確認しました。自分も久々に食べましたが、いつ食べても美味しいのでやっぱこがしバターケーキは間違いないなと思いました。

5 2021-08-25

お菓子
受け取りました。ありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子バターケーキ