1件~13件 (全 13件)
  • よし7385さん
  • よし7385さん

5 2024-02-26

利用しやすい
知人へ配るのに利用しやすいパッケージで安定した美味しさのバターケーキです。

• 湖22さん
  • 湖22さん

5 2023-09-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場のおやつに
職場のお菓子に持っていきました。みんな美味しいと喜んでいただけました。

5 2023-03-17

めちゃ美味しいです
大阪の知合いから手土産に頂いたのですが、とても美味しくて、ホワイトデーのプレゼントに購入させてもらいました。みんな、とっても美味しい❤︎と言ってくれて喜んでくれて、私もとても嬉しかったです。美味しいものは大切な人たちに伝えたくなりますね。

5 2022-05-04

本当に美味しいです。
以前頂き物で食べてからファンになり店舗さんに購入に行きさらにファンになりました。
今回は退職のお礼品として配るために購入。
いろんな気遣い頂き発送してもらって
本当に感謝してます

5 2023-02-14

会社でサブレを頂いて美味しかったので、こちらを購入してみました。
他に3個入り、12個入りも一緒に購入したのですが、
12個入りを自分で全部食べてしまいたい位バター好きにはたまらない美味しさでした笑
また購入したいと思います。

• ayanshoさん
  • ayanshoさん

5 2022-12-03

これこれ!
この度は大変丁寧な対応をありがとうございました。無事に届きました♪こちらは自宅用に購入しましたので早速頂きました!!本当に止まらない美味しさです(*^^*)

• yahichi10さん
  • yahichi10さん

5 2022-03-27

誰にでも喜んでもらえるお菓子です
退職のお礼に配るために購入しました。
地元で有名なむか新さんのお菓子、離れた場所でここぞと言う時に使わせて頂いてます。
こがしバターケーキは私も大好きで、誰に配っても恥ずかしく無い、喜んで貰えるお菓子です。

5 2022-03-13

美味しくて、立て続けに注文しちゃいました。

5 2022-03-05

以前より小さくなってしまった気がしますが、ますます美味しくなった気がします。
冷たくても美味しい。
また購入します。

5 2022-01-15

友人へのお土産用に購入しました。三個入りの少量パックで配るのに丁度よく、パッケージもレトロで可愛いです。何よりパッケージにモンドセレクションのマークが主張してないデザインが良いです。
あれがあるとせっかく可愛いデザインが崩れるだけでなく、モンドセレクションへのイメージ自体が少し安っぽく感じるので…
味は安定して美味しく、贈った相手にも好評でした。

5 2020-12-17

変わらず美味しい!
以前から大好きで、阪急百貨店に置いてた頃によく買って食べてました。味はいつも変わらず本当に美味しいけれど、リニューアルでずいぶんちっちゃくなっちゃってチョット悲しい…でも、リニューアルで内容量が少なくなってもお値段据え置きにする会社がほとんどですが、むか新さんはお値段も下げて下さっているので、とても良心的だなぁと思います。
梱包もとても丁寧にして下さっていました。
以前のように百貨店等にも置いてもらえたら嬉しいです。

5 2021-09-25

毎回美味しくいただいてます。
甘すぎず絶妙な甘さ!
どれだけでも食べれます笑笑

5 2021-03-24

久しぶりのリピです。
やっぱり美味しい!!!
ご近所さんへのおすそ分けにとても喜ばれます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子バターケーキ