• 空子2020さん
  • 空子2020さん

5 2023-06-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ほどよい大きさで、やさしい甘さで美味しかったです。
会社への手土産で購入しましたが、会社でも人気でした!

• ike Kさん
  • ike Kさん

5 2023-05-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人にいただいてとても美味しかったのでお客さんのお持たせに注文しました。お客さんからも大好評でした。

• GAO@gaoさん
  • GAO@gaoさん

4 2023-04-24

そのまま食べるとちょっと硬い感じがしますが書いてある通りオーブンで温めると美味しくいただけました。

5 2023-09-28

親戚に送りました。
地方なのでこのお店は無いのでこちらで購入できて良かったです。
美味しかったと喜んでもらえました。

5 2023-09-02

知人に頂き食べました。甘さもほど良くバターの風味がしっかりしてとても美味しかったので直ぐにまた食べたくなり早速お取り寄せしました。
美味しいのにお値段もお手頃で見栄えもするのでお土産にも良いと思います。

5 2023-07-16

希望した日時に到着し満足です。
包装及びのしに於いても大満足でした。

5 2023-04-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職の挨拶で持っていきましたが、包装も丁寧でしたし、喜んでいただけました。また次の機会も購入したいと思います。

5 2022-12-23

御中元、御歳暮によく購入するが、とにかく喜ばれる。 バターの香りと甘さ、ホロホロ感。 美味しい。

5 2022-04-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とにかく1度食べたらやみつき!美味しい!
新大阪駅で手土産に購入してから、大ファンになってしまいました。
こがしバターの豊かな風味とほんのり絶妙な甘さのケーキは、1度食べたらハマリます!
よく有るフィナンシェともマドレーヌとも又はカステラ等とも違いますが、むしろ、それらの良いとこ取りをしたかのような味わいです。
手土産に購入してから、どうしても又食べたくて楽天で注文しました。届くまでもスピーディー、おすそわけ用に依頼した紙袋もとても品質の良い紙袋を同梱して下さいました。
とっても満足です。

5 2023-02-05

美味しくて、直ぐになくなってしまいます。今度は、あたためて食べてみたいです。
パッケージも可愛くて好きです。ずっと変わりませんように…

5 2023-01-09

家族中大好きです!!
時々購入して思う存分食べています笑

5 2022-08-27

知らなかったです。はじめて食べました。
美味しくてすぐなくなっちゃいました。
パッケージも可愛くてお気に入りのお菓子になりました。
手提げ袋もつけていただきましたが、パッケージと同じデザインで可愛いです。
また購入させていただきます。ありがとうございました。

• Rosemary28さん
  • Rosemary28さん

5 2021-07-04

旅行中の空港売店で、焦がしバターの商品名が目に留まり、お土産に購入してからファンになりました。
年代問わず好評な美味しさ、お手頃な価格、バラ売りから3個入り4個入りなど、バリエーションも多いのも魅力です。すぐにお渡しできないときも、常温保存でき安心です。
今回、発注がギリギリだったにもかかわらず、希望の配送日に合わせていただき助かりました。
またお世話になりたいと思います。

5 2022-01-21

何度も手土産として利用しています。
紙袋の色やデザイン、18個入りの箱のサイズも
見栄えがして気に入っています。

5 2022-01-15

とても美味しかった
関西にいる息子がお土産で買ってきてくれて食べたのですがとても美味しくてハマってしまい、また食べたくなり購入しました。バターの香りと甘さがとても気に入りました。是非また機会があれば購入しようと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子バターケーキ