5 2023-12-04

美味しい!
軽く温めて食べると、美味しくなります。
もう少し値段が安いといいのだけれど。

5 2023-09-28

温める時にカップを取らなきゃいけないのが面倒だけど、絶対温めて食べるべき!って言いたい!
六花亭の大平原(マドレーヌ)がふんわりしてて好きだけど、こちらはそれに比べると少し粗め。でも美味しい。
温めるのがもう少し簡単だったらなーと思いました。

5 2023-06-15

美味しいです
大好きなお菓子なので、遠方に住む姉に送りました。日時指定が出来てちゃんと届いたようで、とても喜んでいました。また利用したいです。

• tommyseiyaさん
  • tommyseiyaさん

5 2023-05-02

美味しい
焦がしバターケーキは上品な甘さでとても美味しいです。

5 2023-11-30

レビューが大変遅くなりましたが、シンプルにバターの美味しさを味わえるお菓子でした。社内に配りましたが好評でした。

5 2023-10-26

無事に届きました!
レビューが遅くなり申し訳ないです。
トースターで焼いて食べたらとても美味しかったです(^^)
他の商品も美味しそうなのでまた注文したいです♪

4 2023-09-10

お土産として購入しました。感想はいつも聞かないので星4としています。が、おいしそうなので自宅用にも一つ追加で購入しました。トースターで温めるととても美味しかったです。喜んでもらえてるといいなぁ

5 2023-05-03

友人に頂き、あまりの美味しさに忘れられず、義実家への手土産に購入しました。
とても丁寧なショップで、迅速な対応に感謝です!ありがとうございました!!!

5 2023-03-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
この度は購入時の配達日及び時間の変更等何回も
変更をしたにも関わらず、丁寧な対応で大変助かりました。
商品の味も大変美味しく、差し上げた方に大変喜ばれました。
お世話になりました。又購入をしたいと思っております。

5 2022-10-24

簡単なお土産として
大阪から他府県に引っ越し、簡単な手土産を探していたところ、知人からこちらを頂きました。
お値段も手頃で、バターの味がしっかりしており表面の砂糖のサクッとした食感も楽しめます。
洋菓子と和菓子、好みや癖も無く食べられる味かと思いますので、年齢問わず差し入れ等にも良いかと思います。
添加物等を気にされる方にも大変お勧めです。

5 2022-09-23

敬老の日への贈り物として購入させて頂きました。
他にも同時に色々注文したにも関わらず即手配していただき、とても助かりました。
又、とても美味しかったと好評で、また近いうちに購入させて頂こうと思いました。

5 2022-05-12

とても美味しかったです。
すぐに届きました。
ありがとうございます。

5 2023-01-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
焦がしバターケーキの焼き菓子最高です!!
お盆に昔から親戚がいる泉州に帰るとむか新の和菓子を買って帰りました。
久しぶりに親戚からお盆に焦がしバターケーキを頂きました。洋菓子も、あるんだと、食べたら、凄く美味しく、てびっくりしました!!
丁寧に作られている こんなに美味しいものがあるんだと嬉しくなりました!!
年末年始に4個入りや、8個入りのものを御礼に購入したり、りんごの入ったケーキと、焦がしバターケーキの各6個セットをプレゼントにと、購入して送った方々からお礼の返事を頂きました!!
皆さん喜んでくれましたので、良かったです。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

• Mモットさん
  • Mモットさん

5 2023-02-06

そのままでも美味しいですが、レンジで少しあたためるとさらに美味しいです。
また買います。

5 2022-12-31

バターのいい香り
某番組でイチオシバタースイーツと紹介されていたのを見て即購入☆
温めて食べたらバターの香りが良く美味しくなりました♪
レンジもトーストもどちらも最高です♪
また購入したいと思いました☆☆☆

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子バターケーキ