1件~5件 (全 5件)
  • 109moさん
  • 109moさん

5 2023-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトに
むか新さんのファンなので
ギフトに利用させて頂きました

5 2022-05-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
バター香る美味しさ!
帰省の際の手土産に利用させていただきました。どちらもとても美味しくて、先様から喜んでいただけました。お値段以上にボリュームもあり、とてもよいお買い物ができました。ありがとうございました!

5 2018-01-13

美味しいです!
頂きもので食べて美味しかったのでリピ!
良い商品に出会えました!
商品到着後も丁寧なメールと届き対応も素晴らしいです!

• にこ*さん
  • にこ*さん

4 2021-01-25

友人へのお礼品として購入。
実物を見ていない食べていないので、味については何とも言えませんが、とても喜ばれました♪

• yurisimbaさん
  • yurisimbaさん

3 2023-01-04

テレビで拝見してから、とても気になっていたので、今回お年賀に選ばせていただき、家族みんなでいただきました。
お菓子自体はとても美味しかったのですが、
中に入っていた紙袋がグチャっとなっていて、
折り跡が付いておりその点が残念でした。