2023/03/24
    なぜこれが高評価なのか。。
    何でレビューが良いのか謎な商品でした。敷布団が掛布団レベルの薄さ。 敷布団だけ買い直します。やっぱり布団屋に行って実物見て買うべきですね。高いから良いだろと思ったのが間違いでした。
    注文日:2023/03/20
    2023/03/24
    Kumanori1296さん
    敷布団薄すぎて、お金無駄にした。
    レビュー良いから信じて購入したら 敷布団の中綿が少なくてショックです。底付き感すごい…。すぐぺったんこになりそうな感じ。これで一万はきつい。このレベルなら西○屋の六千円くらいので良かったです。西○屋の1万四千円くらいの布団セットにしとけば良かった、こんなペラい布団に一万も出したのすごく後悔。 底付き感すごいから、床の冷たさダイレクトだと思います。冬とか寒そう。 あと敷きカバーの継ぎ目がど真ん中にあって、なにこれって感じ…。こんなの、西松屋以下じゃないですか…。 返品したい。
    注文日:2023/03/20
    2022/03/21
    aaaaaaaaaaaa2625さん
    継ぎ足しが目立つ
    途中で布の継ぎ足しがしてありました。 他の商品に比べてかなり高額なものなのに残念でした。 ショックです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/03/10