お昼寝用敷布団 ヌード敷布団 & 敷カバー ...(Hash kuDe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-11

急なお願いに対応いただき助かりました!
この度は急なお願いにも関わらずご対応いただきとても助かりました。
園児用を購入していたのですが、ゼロ歳児だったため少しやわらかすぎかなと思い、慌てて赤ちゃん用を追加注文させていただきました。
月曜には必要だったのですが、金曜日に無理を承知でお願いしたところ、すぐに発送していただいたので、翌日の土曜日には受けとることができました。
カバーの柄もかわいく、布団も適度な厚みがあり、とても気に入っています。
園児用は少し経ったら使わせていただきます。
本当にありがとうございました。

• mari325さん
  • mari325さん

5 2020-02-15

2回目です
下の子が保育園に入るので園児用を購入しました。上の子のときもこちらで買いました。2年使用でペチャンコですが、洗濯機で洗えるのが良いです!お漏らししてもすぐ洗って、次の日に持って行っています。シーツも綿100%がよかったので。柄はピンクドットにしました。

4 2020-11-07

保育園の布団が汚れたので買い替えです。フワッとして軽いです。今まで綿100%の敷布団だったので重かったので、持ち運びが楽で嬉しいです。幅が少し狭いかなと思ったのですが、寝返りはできるので問題なさそうです。

• 37903790さん
  • 37903790さん

5 2020-11-01

ふかふかです。
カバーもしっかりしていて可愛いいですし、敷布団もすごくふわふわしていて気持ち良さそうです。下の子に購入しましたが、良かったので上の子にも新しく買ってあげました。

5 2020-08-13

可愛い!軽い!
保育園のお昼寝用に購入しました。発送がとても早かったです。敷布団はとても軽いのに適度な厚さがあります。保育園でも使いやすく持ち運びも楽ちんです。
ピンクのドットシーツも可愛くて気に入りました!

5 2020-06-29

保育園入園準備のため赤ちゃん用を購入しました。
敷布団の生地、硬さがしっかりしていて、シーツもシンプルでとても可愛いです。
シーツのファスナーが端から端まであると、もっといいなと思いました。
上の子に園児用敷布団を追加購入するか検討中です。

5 2020-05-25

幼稚園用にと思い購入しました。
以前、上の子にも購入していて、2年経った今でも少し布団が薄くなりますが、まだまだ使えているので本当に活躍してくれています!洗えるのが良かったのとシーツと布団のシンプルな、セットが、欲しかったので助かりました!

5 2020-05-14

布団も適度に厚みがありしっかりしていて安心しました。また、急ぎの配送にも対応頂き大変助かりました。シーツの絵柄も可愛くてお気に入りです。

5 2020-04-29

リピート!
しっかりとした生地とデザインが気に入りました。洗濯しても色落ちもなく、半年以上使用していますがクタクタになったりもありません。
今回、もう1人の子にもと購入しましたが、やっぱりいいものでした。

5 2020-04-13

かわいいです。
保育園での仕様の為、購入。
敷布団固いのにちゃんと3つに折れるので助かりました。

• Mame_koさん
  • Mame_koさん

5 2020-02-21

ふかふか
第二子の入園準備で購入しましたが、ペラペラのお昼寝布団を使っていた上の子が気に入ってしまい、早速使い始めました。ふかふかで気持ちいいそうです。
ふかふかゆえ、たたんでもかさばりますが、お洗濯などすれば少しかさは減るかなーと思っています。
発送も早く丁寧で!ありがとうございました!

5 2020-01-30

可愛い
4月から保育園に行く、1歳の下の子用にピンクを購入しました。お兄ちゃんにはブルーを。うちの園は掛け布団いらないのでちょうど良かったです。まだ使用していませんが可愛いし、しっかりしているかと思います。

5 2019-09-15

次男のお昼寝布団として
まだ1歳なので固綿タイプを購入しました。適度な硬さがあり体をきちんと支えてくれます。三つ折りにして敷カバーをセッティングするのも簡単にできました。何より丸洗いできるのが素晴らしい!長男の時はそこまで考えていなかったので(笑)保育所でおねしょや嘔吐した等いろんなことが起こるので衛生面の事を考えてこちらに決めました。敷カバーも柄の種類が沢山あった中から選択できてよかったです。愛用していきたいと思います。

• and_forwardさん
  • and_forwardさん

5 2019-09-15

赤ちゃん用を購入しました。しっかりとした中綿が入っているので小さく折りたたむことはできませんが、とても軽いです。布団部分も丸洗いできる仕様ですが、雨が続いたりすると次に保育園に持参するときまでに洗濯乾燥が完了するかどうかも心配なので、敷カバーが袋状になっている点も良いと思います。ヌード布団と敷カバーというシンプルなセットなので、掛け物や防水敷パットなど個々人で必要なものは既に自宅にあるものを使えて良かったです。シーツのデザインが可愛らしいところも気に入りました。(寝返りを始めたのでそろそろ可愛い柄に気がついてくれるかしら、、、?)

5 2019-06-07

子供のお昼寝布団がペッチャンコで申し訳なく、敷布団のみを探していました。お手頃価格とシーツ付きという事でこちらを選びました。
フカフカで子供は嬉しそうです。大人が寝たら床を感じる?ぐらいです。今まで使っていた敷布団のシーツがあるので、シーツ無しを探していましたが他の布団のレビューでサイズが記載のものと違い買い直したというのを見て、シーツ付きは必須になりました。
フルファスナーではないので少々入れにくいですが、シーツ自体はしっかりしています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーふとんセット