2017/11/29
    メケッコさん
    ボリュームたっぷり
    いま妊娠中期ですが、横向きで寝るときに少し違和感を感じてきて、友人の勧めもあり、抱き枕を探すことにしました。 注文して3日ほどで到着。梱包も対応も丁寧で、お値段もお手頃ですよね。 商品は、想像よりもボリュームたっぷり! 身長170センチ超で肥満の私にも十分な長さや厚みがあります。 ただ、いまの時期、この厚みのある抱き枕を使って夜に寝ると、どうしても掛布団が浮いて隙間ができてしまって、雪国に住んでいる者にとってそれはかなり厳しい!(><) そのため、もう少し小ぶりの物を別で買い、こちらの商品は、出産後の授乳クッションやおすわりクッションとして使うのを楽しみにしたいと思います♪
    注文日:2017/11/20
    2018/04/22
    まーたん0304さん
    しっかりした作り
    昨晩届いて早速使ってみました。 思った以上に快適で早く買えば良かったです。 妊娠6カ月でお腹がだいぶ大きくなって来て仰向けは苦しいので横向きで寝たくて買ったのですが、第一子の時は買わなかったので、要らないかなぁと思いつつ試しに買ってみたところ、快適でぐっすり眠れました。 中綿がしっかりしているのと、三ブロックに分かれていて抱きついた時の脚の位置がちょうどいいです。 買ってよかったです。
    注文日:2018/04/14
    2019/01/09
    pai15さん
    とっても可愛い!
    母乳授乳は終わりましたが こちらはとても可愛いです。 若干 厚みが ありすぎたか??と思うのですが 生後三か月ぐらいまでは ちょうど良かったです。 まだ いろいろ使えるので これからも使っていこうと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/07/16
    2017/06/06
    カズまま5620さん
    使えますよ!
    長さもしっかりあって、妊婦の時は、抱っこして寝ると、熟睡できました‼産後は授乳枕として、大活躍してます。長さがあるけど、折れるので安定して使えますよ!
    注文日:2017/03/06
    2016/05/11
    mally-t_luckyさん
    お手頃で可愛いですよ
    妊娠8カ月になり、思うように眠れなくなったので、 抱き枕を購入しようとネットで探しておりました。 こちらの商品は替えのカバー(別売り)もあり、 値段もお手頃だったので、購入しました。 届いたばかりですが、大きさは満足できますし ゆったり抱き枕、授乳クッションとして使えそうです。 他の授乳クッション、抱き枕も見ましたが、 ここまでお値段がお手頃なのは無かった感じがしました。 とても満足しています☆
    注文日:2016/04/29
    2019/10/28
    一生懸命怠けるさん
    授乳クッションが欲しくて購入しましたが、しっかり肉厚の為、授乳時にはカサが上がりすぎ使えませんでした。 私の抱き枕としては役立ってます。
    注文日:2019/07/02
    2019/01/28
    ぽんやぴさん
    出産祝い
    出産祝いで送りました。 使いやすいとのことてした。 発送も早くて、退院に間に合いすぐ使ってもらえました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2019/01/15