【ミニサイズ】 ベビー布団 洗える 7点セッ...(Hash kuDe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Para9791さん
  • Para9791さん

5 2019-10-21

可愛い
赤ちゃん用のグッズは色や柄や派手なものが多くて、私自身40代で赤ちゃんにも素材良く優しい色合いのシンプルなものがいいと思っていてコチラを見つけて購入。気球柄にしましたが、生成りのベージュに少し濃いベージュで描かれたさりげない気球柄がとても可愛いです。まだ洗ってないけど洗ってみてもっと素材が柔らかくなればいいなぁと思ってます。
男の子の予定ですが、次もし女の子でもどっちもイケる感じです。洗い替えでゆきんこ柄も買いました。赤ちゃんを寝かせるのが楽しみです。

5 2019-09-07

とてもいい商品でした!
そして価格が良心的でこちらで購入してよかったです。
発送もはやく大変助かりました。

• poteco0104さん
  • poteco0104さん

4 2019-09-19

スーパーセール中に購入したので少し時間がかかるかなと思っていましたが、すぐに届いて驚きました。出産まで時間があるのでまだ使用していませんが、オーガニックコットンダブルガーゼの肌触りもとても柔らかく、生地も作りもしっかりしているように感じました。
気球柄は全体的に淡い色合いで、性別問わず使いやすそうでとても気に入りました!
必要なものが全て揃ってこのクオリティで、とてもお買い得だと思いました。使うのが楽しみです!

4 2019-11-14

オーガニックで安心
初めての子供のためにオーガニックの布団を探していて、値段もそこまで高くなかったのでこちらを購入しました。
枕は2つも必要なのかな?とは思いますが、満足しています。
チェック柄もかわいいです。

5 2019-10-12

商品発送前、デザインの変更にも迅速に対応して頂き大変ありがたかったです。
まだ使用していないので使い心地はわかりませんが、デザインはキナリでシンプルでとても気に入りました!
このお値段でこの内容、とてもいいお買い物ができたと満足しています(^ ^)

4 2019-09-10

まだ使っていませんが
楽しみです。
デザインも良く
オーガニックコットンでこの値段で全て揃うのはお得です。

4 2019-08-27

満足です。
予定日ぎりぎりに注文しましたが早く届いて助かりました!
このお値段でここまでのセットはお得だと思います。
シンプルな物を探していたのでキナリがあり即決しました!
品質も特に気になるところはありませんでした。
ただ厚手掛け布団と薄手掛け布団の違いがよくわかりません。
どちらも同じ厚さに感じました。

• 15os7sbさん
  • 15os7sbさん

5 2019-06-26

注文から配送まで早く良かったです
包装もダンボールに入っていました
一度、カバー類を水通ししてみましたが開封直後より肌触りも柔らかくなりいい感じです

• hana524123さん
  • hana524123さん

5 2019-05-15

息子に
日本製で生地も柔らかくて肌触りが良いです。
また購入する際はよろしくお願いします!

5 2019-04-12

自然な色合い
色合いが好きです!大きなドロップにしましたが、もう少し柄が大きくてもいいかなぁと思いました。
全て洗えるのがいいと思って購入しました!水通しが終わってあとは赤ちゃんを迎えるだけです!早く寝かせてあげたい!楽しみです!

• sgm0622さん
  • sgm0622さん

4 2018-10-26

オーガニックコットン、国内生産、尚且つ洗濯して可能、必要11点セットという申し分ないところに魅力を感じて購入しました。
一式を透明の布団ケースに収納されて綺麗に届き、それだけでいいお買い物できたなと嬉しくなりました。水通しして、手触りもふっくらとしています。あと一ヶ月で我が子を寝かせるのが楽しみです。
星一つ減らした理由は、掛け布団カバーや、敷布団カバーの縫製が甘く、生地が裁断されっぱなしでファスナーやゴムが縫い付けてある弱い縫製が残念でした。
糸のほつれがひどかったです。
生地の裁断面がきちんとミシン処理されていれば、より安心してお洗濯もできるのに、と思いました。

4 2018-11-12

2人目用に
2人目の出産を控えていたので、購入しました。お値打ちなお値段+シンプルなデザインに惹かれて購入しました。
敷布団もしっかりしていて、想像通りかわいかったです。メッセージカードも嬉しかったです。
ただ、他の方も書かれていたように、少し掛け布団が大きい??普通にひくと枕の位置まで布団がかぶってしまいます。
まだ生まれていないのでわかりませんが、布団が顔に被ってしまうのが怖いので、足元をだいぶ折り込む必要がありそうです。

2018-12-07
この度は、ご利用誠にありがとうございます。
ベビーベッドをご使用される場合とされない場合、どちらでも使用出来る様にと
考えられたサイズですが、お布団が顔に被ってしまう危険性を考えると
改善していくべきところであると思います。今後、検討して参りたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

4 2018-09-09

注文して3日ほどで到着しました。
手書きのメッセージカードが付いていて良かったです。
まだ使っていませんが、触った感じ・見た感じはとても良さそうです。

4 2018-08-21

満足ですー
早く使ってみたいですー肌触りもいい感じですー

5 2018-07-13

まだ使ってないのですが、とてもかわいくて11点セットだったので満足です!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベビーふとんセット