4 2024-03-09

デザイン(ワッペン付き9):ゆきんこ

色合い、素材ともによい
ゆきんこを購入しました。
ベージュに近い優しいピンクでおやすみ時間にぴったりの色合いです。(想像よりベージュがちょっと強かったかな?という感じ)
なにより敷布団とカバーに隙間なくピチッとしている日本製のものを探していたので、ちょうど良かったです。
肌触りもよいので、生まれてくる赤ちゃんを寝かせるのが楽しみです!

4 2023-05-02

孫が誕生 娘の希望レギュラーサイズ布団*ひまわり*が売り切れで残念 寝室以外で使用するミニサイズベッドも用意もあり どうしても*ひまわり*柄があきらめきれないのでミニサイズベッド用を*ひまわり*で購入しました 未使用ですがママのお気に入りの柄でスヤスヤしてくれたらとオーガニックで安心 7点セットでこの価格はプレゼントの一つとして良かったです

5 2024-02-03

デザイン(ワッペン付き9):ゆきんこ

お値段は少ししましたが、デザインも可愛く、ものもよく、購入してよかったです。

5 2022-11-25

オーガニックコットンのダブルガーゼの生地でとにかく肌触りが良いです。安心して子供を寝かせられます。デザインも可愛い!

• km000123さん
  • km000123さん

5 2022-11-17

ゆきんこ柄を購入しました。
なかなか店舗だと気に入るデザインがなかったので、シンプルなデザインに出会えて嬉しいです。
色味も柄も写真通りとても可愛く、肌触りも柔らかくて良かったです!
枕が2種類付いてるのも良いですね。

5 2022-11-13

準備
ものがしっかりしていて使うのが楽しみです!

5 2022-10-10

素敵で可愛いお布団です
2018年に購入しました。赤ちゃんが使うものだったので良い素材のものを探していました。肌触りも良く可愛いかったので満足しています。

5 2022-09-23

まだ使ってはないですが、すごく良い感じです。使うのが楽しみです!!

5 2014-02-27

ミニベッド用布団
ミニサイズのベビーベッドを兄から譲り受けたので、ミニの布団を探していました。
実店舗でも見ましたが、ミニは種類が少なく柄も質も選べず、「うーん」といった感じでした。
そんな中、楽天で検索し。。レビューのよいものを発見!ですが、ミニは8点しかない(><)↓
他にオーガニックでセット数が多いものはないかと探したところ。。こちらにたどり着きました♪
正直、レビュー1位の店よりもデザインがオシャレで可愛いです(*^^*)
今月の13日に産まれた愛娘の為に、木馬を購入。
イチゴ柄があればもっと良かったですが、こちらも可愛いです。娘は午年なのでちょうどいいかな?とも思います。
最近、四国でも雪が降り。。今月は特に寒いので(゚ω゚)新生児の赤ちゃん1人で寝させるには可哀想に思い、まだ使用はしていません。(現在は添い寝しています)
もう少し暖かくなったら、ベビーベッドに設置し使用したいと思います(*^▽^*)
セットのベーグル枕、いいですね♪
もう1つの枕が普通過ぎて。。「これ、自分で作れるんじゃないの?」って感じだったので、ベーグル枕がついていて良かったです!
娘は向きぐせがあるので、こちらで少しは改善されるかな!?
もう少し大きくなったら試してみます(*´`)
ベビー布団自体が初めての購入で、どんなものかも分かってないので。。色々書きましたが、総合的には満足しています。
やっぱり赤ちゃんにはお肌に優しいものを使いたいですよね。
発送も割と早くて、信頼できるショップでした。
出産予定日の2週間程前に注文しましたが、退院までに間に合って良かったです。
また何かありましたら、利用したいです。
ありがとうございました(´▽`)

• kayoharoさん
  • kayoharoさん

5 2014-09-19

柔らかい!
受注番号 237131-20140831-0819113237
きなりを注文しました。
柄のものもとても可愛かったので迷いましたが、我が家が割と家具などもモダンなことと、ベビーベッドもココネルのホワイトなため、シンプルにきなりを選びました。結果とても良かったです。
シンプルですが、きなりがとても優しい色合いですし、ホワイトのベッドにも合います。シンプルながらもタグがアクセントになっていておしゃれです。
カバーはオーガニックということで安心ですし、生地の触り心地も柔らかくとても気持ちが良いです。この他に何もそろえる必要がないセットになっていますし、お値段もオーガニックとしてはとてもお得だと思います。
枕も二つあるので、よだれやミルクの吐きもどしがあっても、洗濯ができるので便利そうです。
来月出産予定なので、まだセッティングのみで赤ちゃんは寝かせていませんが、かけ布団も2枚重ねるとなかなか厚みがあるため、秋から冬も問題なく過ごせそうに思えました。寒そうなようなら、毛布だけ追加したいと思います。
いろいろ探しましたが、こちらの商品にして良かったです。

5 2014-07-01

値段、品質ともに満足
初めての出産育児のために購入。
ベッドをミニにしたところ、地域の店にはほとんどサイズがなく、ネット検索してたどり着きました。
手触り柔らかく、色合いもナチュラルでお気に入り。洗えるというところがとくにいいです。ミニベッドを使うのはほんのわずかな間でしょう。値段とオーガニックというところも、総合して決めました。もし同じような条件で探している人がいたらお勧めしたいと思います。

5 2013-11-13

満足です
今月出産予定のベビーのために購入しました。
ミニふとんは種類が少ないですが、こちらの商品はカバーも種類が多く、しかもオーガニックコットンでお値打ち価格のため決めました。
木馬柄はシンプルながらとってもかわいい!
ナチュラルな感じが気に入っています。
敷きふとんもしっかりしており、使用するのが待ち遠しいです。

• mi-milさん
  • mi-milさん

5 2019-12-25

ココネルエアー用
ココネルエアー用に購入。
ピッタリサイズでした!

5 2015-06-26

とても良い商品です!!
もうすぐ赤ちゃんが産まれるのでベビー布団を探していました。ベビーベッドはお友達からミニサイズを頂いたのでそれに合うサイズの布団を探していました。近くのお店ではキャラクター物がほとんどで気に入ったのが見つからなかった
のでネットで探すことにしこの商品を見つけました。11点セットで全て揃っており、オーガニックで安心できるというところと、色も落ち着いていて自分好みのボーダー柄もあったので購入を決めました。商品はすぐに届いて、サイズもぴったりでボーダー柄もカワイイです。掛け布団も薄手と厚手の二枚付いており、重くもなく季節ごとに調節できるのですごく良いと思います。
今から使用するのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2015-10-20

ベビもぐっすり
ナチュラルな色で部屋の雰囲気とも合っていると思い、出産前にゆきんこ柄を購入。
商品到着し、すぐに開封してみたところ、想像通りでとても気に入りました!
洗濯してベッドにセットしてみたら掛け布団が大きい印象でした。
出産後、ベビをベッドに寝かせてみると、スヤスヤ寝てくれました。
大きいと感じていた掛け布団は、ベビが手足をバタバタさせてもはだけることがないので、掛け直しを気にしなくていいのでちょうどよいサイズなのだと思いました。
汗をかきやすいので、洗濯ネットがついているのもありがたいです。洗濯をして太陽の下で干したフカフカ、ホカホカの布団でよく寝てくれています。
ちょっと暑いかなという昼間は、レビュープレゼントのガーゼケットを使用しています。外にお出掛けする時のおくるみにもなるので使い勝手がいいです。