• zooかなさん
  • zooかなさん

4 2022-06-12

しっかりとした商品
レギュラーサイズのベビーベッドにセットしています。固さ、厚み共に十分です。掛け布団は幼児でも十分なサイズ感。赤ちゃんのうちはスリーパー使用しているため、成長したとき用にとってあります。シーツのデザインも子供っぽすぎないものもあり良いです。

4 2016-10-12

お手頃価格で全部揃う!
初めての出産で、ベビー布団は色々と口コミを見たり値段を比較したりしてすごく悩んでいました。こちらを選んだ理由は、防水シーツとキルトマットも付いている・敷布団以外が洗濯できる・肌に触れるものが綿100%である、という3点を満たし、しかもカバーの柄が可愛く値段もお手頃だったから!☆−1の理由は、枕も洗濯可となっていたので洗濯機で洗ったら中綿がヨレてしまったから。これから購入する方には枕だけは手洗いをおすすめします!参考までに、シーツ・カバー類は水通しだけでは少し固い感じがしたので、私はベビー用の柔軟剤を使用して洗い直しました(^^)v これから産まれてくる赤ちゃんが喜んでくれるといいな♪

• umi-usiさん
  • umi-usiさん

5 2014-07-28

カワイイお布団(*´ω`*)買ってよかった!
ベビー専門店や通販カタログなどでベビー布団を探していましたが、値段が高いこととデザインが自分好みではなく、購入を躊躇っていました。こちらの商品を見て、デザイン・価格・セット内容・お布団が洗えることで、これだ!!と思いました。注文してから、到着までが数日で待った感はありませんでした。早速お布団を洗ってみましたがフワフワです。全てのセットが収納出来るクリアな袋に入っていたので、今の時期使わない厚手の掛け布団はその中に入れて収納できました。出産予定日まであと数週 間です。まだ使用していませんが、可愛らしいデザインで部屋の雰囲気にも馴染んでいて、我が子を寝かせるのが楽しみです。

• nao7275さん
  • nao7275さん

5 2014-07-20

かわいい!
サックスと洗い替えでイエローを1つずつ購入しました☆彡
ネットでみるより実際に見たほうがさらにかわいく見えて大満足です
価格もお安いし、かわいいし、布団もしっかりしてるので買ってよかったです!

• EMITINTINさん
  • EMITINTINさん

5 2015-10-29

一目惚れです♪
12月に産まれてくる赤ちゃんのために購入しました。
柄が素敵で一目惚れです。
早く赤ちゃんがこの布団に包まれてすやすや眠る姿が見たいです★
梱包はとても丁寧で、メッセージも入っておりいいショップだなと嬉しくなりました。
プレゼントの毛布も嬉しかったです。
深緑でした♪

5 2015-08-26

かわいいです(ノ≧▽≦)ノ
先日商品が届き、来月の予定日までまだと思っていたら早産になりびっくり😣
入院中に洗濯をしてもらい昨日退院し使い始めました。
セットなので過不足なく簡単に準備でき、息子も気持ち良さそうに眠っています。枕や掛け布団はまだ使えませんが柄も可愛く、親にも好評です。小さく生まれたせいもあり、オムツの隙間から横漏れし早速濡らしましたが、防水シーツのお陰でマットレスは濡れず良かったです(*^^*)、洗い換えにもう一組あると便利だなとおもいました。また、購入を検討中です。また、レビュー特典のガーゼケットもきれいな抹茶色で早速つかっています。 ありがとうございました。

• kayo2058さん
  • kayo2058さん

5 2014-09-23

良かったです
オーガニックといえば生成りベースで自然な感じが多いのですが、この商品は白ベースでとても可愛いデザインなので、購入しました。実際届いてみると思っていた以上に色合いも落ち着いていて可愛かったです。出産にも間に合い毎日愛用しています。実際使いだすと洗い替えが欲しいと思い、また追加購入したいと思いますが、パイルや防水シートなどの同時購入でないとお買い得価格で購入できないのが残念です。実際に使ってみないとなかなかわからないので。布団セット購入者には後からでも購入出来るなどの特典があったらもっと良いかったのになと思いました。

4 2014-03-25

かわいいベビー布団☆
4月に男の子を出産予定です!
いろんなメーカーやお店、ネットなど下見をいろいろした結果、こちらの布団に決めさせていただきました!
お店にはキャラクターものや、シンプルすぎるもの、女の子っぽいものが多く、人とかぶらなくて男の子でも女の子でも使える柄が良く購入!
イエローとネイビーのドットがかわいぃ(^^)
思っていたよりは子供っぽくなく派手すぎない布団でした!
キルトマットと防水シーツはイエローでした。
敷布団に少しほつれがあったけど、返品するほどでもない感じです。
硬めなので赤ちゃんには良いのかなぁ〜と(^^)
綿毛布が付いていれば文句なしと思いました!
2000円引きで買えて良い買い物ができました☆

• corelax8さん
  • corelax8さん

4 2013-05-11

とにかくかわいい!!!
予定日よりも早く出産となり、以前から気になっていたこちらの商品を慌てて購入。
本日届いて早速使ってみました。
マットレス(敷き布団)は、一部少しへこんで届いたので、☆マイナス1。
すぐ使いたいのでこのまま使用します。
けれど、大人が少し力をこめて押すと潰れるかも?という印象。
かけ布団の柄と枕はとにかくかわいい♪
お揃いの授乳クッションも買ったけれど本当に満足☆

4 2016-04-21

可愛い柄でした。敷きパッドのシーツが真っ白だったので、少し可愛い柄が入ってるとなおいいと思いました。おまけのガーゼケットは、6重ガーゼでよかったのですが、一辺50センチくらいのとても小さいものだったので、7ヶ月の娘には使えないかもしれないので、少し残念です。
敷きパッドの暑さ、硬さは、赤ちゃんにはいいと思います。

4 2014-10-05

かわいい♪
これだけ揃っていてこの価格はとてもいいと思います。
布団自体は日本製で、カバー類は中国製みたいですが。
厚手布団と薄手布団がありましたが、どちらも同じ厚みにしか思えませんでした。。
柄はとても可愛い!北欧風で素敵です。イエローにしましたが、男女どちらでも使えそうです。
敷布団以外は洗えますし、長く使えそうなので買ってよかったです。赤ちゃんを寝かせるのが楽しみです。

5 2014-07-15

初孫
可愛い初孫の為に購入させて貰いました。9月に女の子が産まれます。男の子でも女の子にでも使えると思います♪

4 2014-04-09

サックス購入!
女の子ですが、さわやかなサックスを選びました。
生地も肌触りがよく、使っていくうちに柔らかく馴染んでいきそうです。
柄もたくさんの動物がカラフルに書かれているので、覚えるのにも役立ちそうです。
掛け布団は、薄いのと厚いのがあるようですが、2枚とも同じ厚さに感じます。
この値段で、このセットはお買い得だと思いました。

5 2017-01-23

出産前に購入しました。全て揃っており価格には満足していますが、実際に使用していると、シーツには埃?がつきやすい生地です。
それ以外は問題なく使用しいます。

4 2015-06-25

最高です☆
このお値段でこのクオリティーは素晴らしいです。
また購入します。