4 2019-09-14

しっかり厚みあり
第二子を12月に出産予定なので増税前に購入しました。なので使用はまだ先なので☆4で…。しっかりとした厚みがあり使いやすそうです。動物柄も可愛いです。

• xx..mi..xxさん
  • xx..mi..xxさん

4 2019-09-10

まだ使用していないので★4ですが
カラフルだけどシンプルなデザインで
とっても可愛いです!
使うのが楽しみです♪
クッションのボリュームもあって、
長い期間使うことが出来そうです!

5 2019-09-07

替え用のカバーも一緒に購入しました。新生児期に使いましたが、今は私の枕になってます^_^
なかなかヘタレにくいとは思いますが、やはり使っていれば多少ペタンコにはなってきますね。

5 2019-08-27

新生児
授乳クッションにもなる抱き枕を使っていましたが、使いにくくこちらを購入しました。
ちょっと柔らかいですが授乳しやすいです。
授乳した後の吐き戻し防止としてしばらく座らせておくのにも使えるし良い買い物でした。
アニマル柄も可愛いです。

• yuki.*さん
  • yuki.*さん

5 2019-08-07

洗えるものを探していました。
しっかり高さもあり使いやすいですし、柄も可愛くて気に入っています。

5 2019-05-30

使いだして2ヶ月ですがしっかりしていてへたりもなく安かったので大満足です!洗い替えのカバーも他の商品より安かった気がします!

5 2018-12-17

某有名授乳枕を買っていたのですが固くてしっくりこず、病院で使っていたタイプにしました。この高さ、フカフカさが丁度良いです。
授乳以外にもゲームする時や読書する時に手を置くのにも丁度良くて、重宝しています。

5 2018-12-12

安定感抜群
出産後直ぐに使用したかったので、発注後翌日発送で助かりました。
安定感抜群で使いやすいです。絵柄もカワイイので気に入りました。

5 2018-12-09

可愛くてしっかりしてます!
注文した翌日に到着しました!
2人目出産を控え、前に使ってた授乳クッションがくたびれていたので購入しましたが、体にすごくフィットしていて、とても安定感があらます♪
お値段もお手頃だと思います。

• piyuiさん
  • piyuiさん

5 2018-10-29

カバーと枕カバーを別にして洗濯出来るのが良い

• oconamiさん
  • oconamiさん

5 2018-10-17

入院中注文
母乳育児できそうだったので、退院後すぐ届いていて助かりました。

5 2018-07-25

めちゃめちゃかわいいし使いやすい!
病院で授乳クッションを使っていてあった方がいいなと思い慌てて楽天で検索!日本製がよくて探していたところこちらの商品を発見◎他のところより安かったしかわいかったのでこちらを購入♪♪実物も写真通りで買ってよかったです☆

• rmk814さん
  • rmk814さん

5 2018-04-28

お値段も安いし、ゆるーい感じの柄に一目惚れして購入。
普通の授乳クッションよりも幅が広くて大きめです。
もうすぐ生まれてくる第2子に。
すでに大きめと言われているので、どれくらいへたらずにいてくれるか…。

• 9-paraさん
  • 9-paraさん

4 2018-04-19

体にしっかりフィットするし程よい厚みと少し大きめなサイズが授乳しやすいです。
カバーがカラフルでかわいいし生地もしっかりしてて気に入ってます。

5 2018-02-19

可愛い!
デザインも可愛く、カバーも洗えて、心配していた綿の量もたくさん入っていて、この値段!大満足のお買い物でした!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品哺乳びん・授乳用品授乳クッション