ベビー 洗い替えカバー 3点セット 《選べる...(Hash kuDe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kskouさん
  • Kskouさん

5 2019-11-08

とてもいい
いい感じです、柔らかいですまだ購入いただきたいです

• ‥iku‥さん
  • ‥iku‥さん

5 2019-10-19

洗い替え用に購入
気球の柄を洗い替えにと購入。まだ赤ちゃんは生まれてきていないので実際には使っていませんが、ひとまず洗濯しました。日中、雨がパラついたので部屋干ししましたが、乾きが早く、乾いた後の肌触りも凄く気持ち良いです。生まれて来た子も満足すると思います。素朴な色合いですが、柄も可愛く気に入っています。

4 2019-08-12

柔らかい!
洗い替え用に購入しました。
水通しをしたら更に柔らかくなり、もうすぐ生まれてくる赤ちゃんが使ってくれる日が楽しみ♪
きっと心地よくスヤスヤ寝てくれると思います!

4 2014-07-21

肌触りが本当にいい!
届きました。まず、気球柄がかわいくて、生地の色も思っていたとおり。私はとても肌が弱いので、生まれてくる赤ちゃんにも、できるだけ肌触りのよいものをと考えて選びました。さっそく袋から出して触ってみると…本当によい肌触り!ダブルガーゼ素材ですが、水通しもしてなくても、すでに柔らかいです。
まだ赤ちゃんが生まれてなくて未使用なので、☆-1にしました。使うのが楽しみです!

• mo-ri-935さん
  • mo-ri-935さん

4 2014-02-04

まだ使用してません
デザインはナチュラルで可愛い。
洗い替えに購入しました。

4 2012-03-14

可愛いです。
オーガニックコットンダブルガーゼ洗えるベビー布団11点セット《選べる10柄》と一緒に購入しました。
布団セット(気球柄)と違う柄にしようと木馬柄を選びましたが、可愛いです。
どちらもやさしい雰囲気でうるさくないのが気に入っています。
肌触りもいいと思うので、一緒に購入しておいて正解でした。
まだベビーはおなかの中なので使ってはいませんが、このお布団で寝てくれる日が楽しみです。

4 2014-11-19

洗い替え用に
洗い替え用に買いました。
柄が色々あるので、違う柄も楽しめていいです。
優しい肌触りで、気持ちが良さそうです。
洗濯していったときの肌触りの変化も楽しみです。

4 2014-09-28

布団セットと一緒に買いました
替えがあった方がいいと聞いたので柄違いで購入しました。
ネットで見たとおりの柄で可愛いです。

• koudi--さん
  • koudi--さん

4 2014-07-31

布団セットを購入したので洗い替え用も注文。同じデザインで替え用が販売されている商品が少ないので良かったです。日本製なので安心。違う柄で購入したので使用するのが楽しみです。

5 2014-04-02

3月下旬ということもあり、到着に時間がかかりましたが、商品にはとても満足しています。
使用前に一度洗濯したところ、ますます柔らかく肌触りが良くなったように感じます。

4 2014-02-23

出産準備
洗い替えのためのカバーをオーガニックコットンで探していました。オーガニックコットンだと色合いが限られるので、かわいいデザインが欲しくてここにたどり着きました。手触りも気持ちよく、暖かみのあるデザインでよかったです。
まだ洗濯しただけで未使用なのでこの評価にさせていただきます。

5 2014-02-10

優しく、可愛らしいです!
2月に生まれる息子のために、木馬柄を購入しました!!
スタッフの方の対応も丁寧かつ迅速で、とても満足しています!!

5 2013-03-08

フワフワです
綿の安いのにしようかと悩みましたが他の方のレビューを見てこちらにしました。やはりオーガニックコットンはフワフワだしいいです。

5 2013-01-23

必ず欲しい洗い替えカバー3点セット!
一緒に購入した布団11点セットの洗い替え用として、こちらも購入しました。柄が豊富でどれも可愛く迷いましたが、11点セットの方でベージュ地に白の柄のものを選んでいたので、洗い替えには白地にベージュの柄を選びました。気分も変わってとてもよいと思います。

• kanan-chuさん
  • kanan-chuさん

4 2012-12-03

ゆきんこ柄
まだ使用してませんが、優しい雰囲気で気に入ってます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドふとんカバー・シーツ