• JejeHsingさん
  • JejeHsingさん

4 2023-06-08

速い
配送が速いです。しかも可愛い!ありがとうございます!

5 2023-06-08

作りがしっかりしている
作りがしっかりしていて、スパセでお得に買えました!!娘に着させるのが楽しみです!!

• ataraxia53さん
  • ataraxia53さん

4 2023-03-14

何枚かガーゼスリーパーを持っていますが、この商品が1番肌触りがいいです。ドラム式洗濯機で洗って部屋干ししても、ゴワゴワしなかったです。スナップボタンが小さいので、暗い部屋だと少しとめにくいのが気になりました。

4 2014-03-20

小さいです
1歳の娘に購入しましたが、思った以上に小さい。購入時にサイズをよく確認すればよかった‥。6重ガーゼなんで、肌触りはすごくいいです。使えるのは新生児〜1歳半かな‥。

• **mana**さん
  • **mana**さん

5 2021-12-10

めっちゃいいです。大きいサイズ求む!
9月から10月にかけての、気温の変動が激しいときに非常に重宝しました。
あちこちで6重ガーゼのスリーパーを買いましたが、ダントツでこちらのが良かったです。
厚みがあり、周囲はパイピングでしっかりしており、洗うとすごくふわふわ!
他店のは初めから薄かったり、ふにゃふにゃだったり、洗ってもかたかったり。
ガーゼケット共に、本当におすすめです。
ただ、新生児にぴったりなサイズなので、もう少し大きいサイズも展開して欲しいです。
発売されたら購入したいです!

4 2013-02-01

贈り物にリピ買い
出産祝いの1つに買いました。
ラベンダーを買うのは4つ目。自分の娘(現在2歳10ヶ月)も愛用しております^^
ラベンダーの色味はグレーっぽい落ち着いた色なのでひんがあって気に入っています。贈り物の場合男の子にも女の子にもバッチリな色だと思います。
6重ガーゼで洗うほどにふわふわになりますし、フチがオーガニックコットンで赤ちゃんが舐めても安心とのことで、お祝いでプレゼントするのにも喜んでもらえました!!
プレゼントラッピングはブラウンの袋にリボンと簡易な感じはしますが、無料なので嬉しいです。
品物は大満足なのですが、送料がいつも高いなーと思うのでマイナス1です。

5 2014-10-14

使っていくと馴染んでふんわり
過去に娘用としてピンクを購入。
今回は実家の母が近所の赤ちゃんに御祝儀とは別に渡すプレゼントを悩んでいたのでこちらを勧めました。
男の子なので色はグリーンを購入しました。
生まれたばかりで今はそんなに寝ながら動く心配はないですが、4歳の娘は寝相が悪いので気づかぬうちに布団や毛布が掛かってなくハッとさせられてました。でもスリーパーを着てると私の精神的ダメージは軽くなった気がします。今年の冬で5歳になり、5歳にしては体が大きいですが着れるうちは着せて寝かせるつもりです。
冬の間しか出番はありませんが、長く着れるので私はおススメです。
やさしい色でかわいいですし。

5 2013-10-03

寝相が悪く、布団をかけ直そうとするとすぐ目を覚ます7ヶ月の息子に購入。
最近朝方冷えるなんて日が少しずつでてきて、よく布団を蹴っ飛ばして寝ている息子がそのうち風邪をひくんじゃないかと心配になりスリーパーを購入することに。
やっぱりガーゼは触り心地が最高ですね。
息子もスリーパーの肩部分にほっぺをつけるような感じで寝ていたりします。
6重ガーゼなので、すこしくらいタオルケットがずれていてもかけなおさないで済み、おかげで息子は朝までスヤスヤ寝ています。
洗い替え用のスリーパーも購入したいくらいです。

4 2012-11-12

対応も早く、ガーゼの手触りもふんわり
最初の水通しの時にほつれを発見し、その対応もして頂き満足です。私は石鹸洗剤で洗っていますが、洗うたびふんわりというのもうなずけました。これはしょうがないのですが、やっぱり洗うと少し縮むので子供の足が少し出てしまいます。もう少し大きいサイズもあればいいなぁ〜と思うので星四つにしました。
けれど毛布や布団を足でキックして払ってしまう子には最適だし、フリースだと暑いかな?というような時でも着られたり、季節の変わり目の不安定な気候のときにとっても助かりました。これからも使わせていただきたいと思っています。

5 2013-10-02

[受注番号]237131-20130927-0942288305
午前中に届き、相手に渡すことができました。
相手にもとてもよろこばれました。
これからの時期にいいですね。
出産のお祝いに最適なお品物だと思います。
新生児から3さいくらいまでは使えそうかな?
自分だったら趣味の合わない洋服などをいただくよりはセンスのある実用的な
プレゼントだと思います。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。
ラッピングもありがとうございました。

5 2012-06-17

親の方が安心して眠れます☆
娘が5カ月で寝返りできるようになり、脚を高くあげて掛け物を全部脱いでしまい、ちゃんと着ているか心配で、親が起きるたびに掛け直していました。
これを使ってからは、安心して眠れるし、赤ちゃんも気持ちよさそう。
洗うとふかふかで軽くて、サイズもちょうど良く、ピンク色もかわいいです。
1歳半の子供がいる友人に薦めたいけど、どのくらいまで着せられるのかなあ。

4 2015-08-25

サックスを購入。淡い色合いが可愛いです。スリーパーは必要だなーと思い色々みたのですが、ガーゼなら季節を選ばず使えそうなので助かります!

• yupapyさん
  • yupapyさん

4 2015-05-23

ボタンがもうちょっと大きいとよかったかも
半年くらい愛用しています。肌触り良好。
ボタンがもうちょっと大きいと留めやすくてよかったと思います。
ブルー購入ですが、色味は画像のイメージどおり。優しい感じです。

4 2014-07-07

季節の変わり目に重宝します。
季節の変わり目に、寝相の悪い子供に着せると安心できます。
長く使えそうなので、購入して良かったです。

• ペコ6584さん
  • ペコ6584さん

5 2014-04-11

かわいい
5月出産予定なのでまだ使用していませんがすごく可愛いです!生地もしっかりしていてお風呂あがりや寝るときの体温調整など重宝しそうです。使うのが楽しみです。