990円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-09

お昼寝布団セットに合わせ
お昼寝布団セット購入に合わせ、枕も購入しました。気づいたらどこででも寝て、寝始めと寝起きの場所が全く違う我が子には枕は必要ありませんが、大人のすることに興味津々で大人布団と同じ様に枕があった方が、お布団で寝る事を意識してくれるかなと思い購入しました。洗濯可能なので、届いてすぐに洗濯しましたが、中の綿が片寄りました。片寄りは直せば良いのだからこれくらいは許容範囲だと思います。

• alinco55さん
  • alinco55さん

5 2023-06-13

シンプル
出産前からベビー用枕を探していましたが、なかなかシンプルな物がなく困っていた中で、この商品に出会えて良かったです!生後3ヶ月になり首も据わったのでようやくこの枕が使えます。くぼみ部分もへたらずふかふかでとても気持ちよさそうです。

• kjy6336さん
  • kjy6336さん
    40代 購入者 レビュー投稿 340

5 2022-08-02

ありがとうございました
ベビー用ですが、わんこ用に使う目的で購入
良かったです。
ありがとうございました

5 2013-07-20

絶壁くん対策!
新生児からタオルで枕をしていたら見事な絶壁くんに!!
OH,NO…
なのでベビー枕を探してみると、こちらのショップでなんと日本製しかもテイジンさんの綿を使った枕があるではないですか!
2個ポチっちゃいました♪
◆とにかく安い!
◆安心の日本製!しかもテイジン♪
◆丸ごと洗えて清潔・安全♪
◆ちょうどいい大きさ
5ヶ月63cmの絶壁くんと一緒に撮影してみました。
大きさ等購入前のご参考になさってください。
枕は安いけど送料が他店よりも割り高だと思います。
商品はとてもオススメな高品質な商品なのでショップさんは是非!
送料無料キャンペーン等検討してみてください♪
Blog from モニコランド

• green*teaさん
  • green*teaさん

5 2011-04-21

こんなものを探していました
ベビー布団セットでこの枕を使っていましたが、1つでは足りなくなったので追加購入です。
ベビー用のシンプルな枕は意外と少ないので、こういう商品はとても有難い!そして何よりこの価格!
新生児の時にタオルを枕していたら絶壁になってしまったので、窒息しない程度の柔らかい枕を探していました。
7ヶ月になって寝相が悪くなり、1つだとすぐ枕から落ちるので、この枕を2つ並べてベッドに敷き詰めています。お陰で朝まできちんと枕の上でで寝てくれています。
軽くてふんわりしているので、昼間は息子がブンブン振り回したり、モグモグかんだりして遊んでいます(笑)

5 2012-02-02

セットで買ったのですが・・・
もうすぐ10ヶ月の息子がいますが、
生まれるまえにオーガニックのベビー布団のセットを購入しました。
布団は正直言って、裏にカビが生えました。--;
ちゃんと干してたりもしてたのですが、カビが消えず捨てました。
でも枕は超オキニで大好き!!笑
ウニウニもふもふチュウチュウ・・・
日々成長していて、
ハイハイ+つたい歩きでもうどこへでも行っちゃう彼ですが、
必ず枕をひらひらさせると満面の笑みで「僕の枕〜♪」…並に来てくれます。笑
なので単品購入+カバーが汚くなったので2つ買いました。
よだれと食べ物の汚れでくすんでます…
絶対予備カバーは必要です!!笑

5 2011-04-08

ついで買いに
敷き布団と一緒に購入しました。しっかりした良いお品でした!
枕カバーも買っとけばよかったなぁと後悔。。。メール便対応があると嬉しいですね。

5 2010-05-31

まくらをほしがった子供たちへ
子供たちがまくらを欲しがったため購入しました。洗えるし大きさも丁度いいです。お店で売っている子供用の枕は厚いものが多く高すぎるかなと思いこちらにしました、薄いけれど小さい子供は枕の上に寝ていないことも多いから小学生の低学年位までは使えそうです

5 2011-07-09

出産準備に
きっと洗い替えに必要かと思って買ってみました。

5 2015-02-18

ふわふわ
3歳の子供が新生児の時から使っていた本人お気に入り枕がペチャンコになってしまい購入しました。
最初は、気に入ってくれるかな、と心配でしたが問題無し。オーガニックコットンの枕カバーと同時購入してみましたが、カバーを付けるとふわふわモチモチ?な感触。中綿も均一に入っており、とても気持ち良さそう。本人もずっと枕に顔を付けてました。
洗えるし衛生的なのは本当に助かります。
ウチの子供にはまだこの位の柔らかさ、高さで良いかなと言う感じです。市販のお店で買ったキャラ物枕は高さが高すぎて固く、一回使って首が痛いとお蔵入り…。やはりきちんと体に合うものが一番だと思いました。

4 2011-09-27

今まで某チェーン店で購入した寝具セットの枕を使っていたのですが、枕っぽくなく“綿の塊”みたいなので、他に良いものがないかなぁと探していました。
洗えるに惹かれて、洗い替えとあわせて2つと枕カバーも2つ購入しました。
思ったより柔らかかったです。
ネットに入れて洗ったら型崩れしたので、手洗いがいいと思います。

5 2020-02-06

大人の枕を小さくした感じです。
とても良かった

5 2015-08-05

新生児&一歳半の姉妹に
2人目が生まれ、上の子が赤ちゃんのころから使っていた枕も綿が寄ってへたってきたため、2人おそろいで購入しました!
大きさもちょうどよく、新生児にはふかふかすぎるかなと思いましたが、すぐ大きくなるし、夏なので何度も洗うかなとおもったので問題ないです。
柔らかめふかふかの軽い枕です。
カバーも、とりあえずひとつ一緒に買いましたが、自分で作って変えることができるのでいいです(^o^)

5 2015-04-09

良かった
ベビー用の枕は単品ではどこにも売ってなかったので助かりました。お昼寝はタオル枕だったのですが、頭の形が、気になり購入。今まではお昼寝なかなかしてくれないし、寝てもすぐ起きてきたのですが、この枕にしてからぐっすり良く寝てくれるようになりました。ふかふかですごく気持ち良さそうに寝てくれます。6ヶ月の赤ちゃんにはちょうどいい厚みだと思います。ほんとに気持ち良さそうなので、買って良かったです。

5 2015-02-10

実家様にリピートです!!7ヶ月ですがら毎日気持ちよさそうに寝ています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビー枕