4,064円 送料無料 買い物かごに入れる
  • polyさん
  • polyさん

4 2010-03-05

他店で買った5重ガーゼケットの洗い替え用に購入しました。
こちらのほうが少し固いように思います。
でもさらさらして気持ちいいです。
何度か洗えばもう少しやわらかくなるかな。。

• papapa0299さん
  • papapa0299さん

5 2021-10-08

小3のクリスマスプレゼントに笑
子供のクリスマスプレゼントにするのでまだ開けてません!
というのも、うちの子小3なんですがこのオーガニックの布団セットを赤ちゃんのとき購入して以来、ふわふわさんと名付けて今でもカバーだけ愛用してます。
おばあちゃん家に一枚、自宅に一枚ですが
ないと不安なようで洗うのを嫌がるため更に一枚プレゼントする予定です。
Switchのソフトよりも絶対にこっちが喜ぶはずです笑

5 2011-09-26

ベビー用に
ベビー布団11点セットと一緒に購入しました。
布団を大きなドロップにしたので同じにするか別にするかと柄が全部可愛いので悩みました^^;
他の柄も見てみたいと思い、柄のサイズが大きいので木馬にしました。
とても可愛いです!
一度、水通ししたらふわふわになり使っていくうちにフンワリ感がでていい感じになりそうで楽しみです♪
手触りもよく冬も暖かそうで安心です。
ガーゼスリーパーもこちらと同じ柄があると嬉しいのですが。
ベビー用だけでなく大人用も同じ柄でお手頃なお値段で提供していただけたら嬉しいです!

4 2011-09-14

セールだったので購入。
ちょっと高いかな?と思いましたが、セールとのことだったので、ベビー布団のセットと一緒に購入しました。
柄はひまわり。遠目で見るとレトロな水玉のようでかわいいです。
これが来るまでは大判のバスタオルをタオルケット代わりに使っていたのですが、暑いのかすぐにはいでしまっていました。これははがないで大人しく寝てくれています。ちょっと薄手かな?と思いましたが、薄くても結構あったかいようです。
使い心地は☆5つ!ですが、届くまでに一週間以上掛かったので☆マイナス1つで。

• hal-mamさん
  • hal-mamさん

4 2011-05-14

柔らかいです^^
とても柔らかく、肌触りが良いです。
お布団のセットを大きなドロップにしたので、こちらも大きなドロップにしましたが、どちらもとてもかわいいです。
星4つなのは、ちょっとお高いかなーと思ったので。あと、別のお店(量販チェーン店)ですごく似た商品で日本製・西川のものが3,000位だったのを買った後に見かけてちょっとショックだったので・・・。。
でも、品物自体には満足しています。

5 2011-03-19

長く使えそうなのでお得です^^
一週間ほどで到着しました♪オーガニック素材でベージュ色、大きい水玉にしましたがとても可愛いです!また本当に柔らかくて縫製も綺麗で早速水洗いをしましたが生地もよれることなくしっかりしたままです。掛けカバーと枕カバーを一緒に購入しましたがやはりセットは統一感が出て良かったです。5月に生まれる予定ですが、季節問わず使えそうなので良かったです。気に入ったものを購入するのが一番だと実感しました!また利用したいと思います。

5 2010-06-27

産まれてくる子供へ2
私個人が欲しかった6重ガーゼケット・・・。とてもリーズナブルでさわり心地がいいです。洗う度に柔らかくなるそうなので、これから期待大!!気に入ったら今度こそ自分用に購入します。

• bomicherieさん
  • bomicherieさん

5 2009-12-08

オーガニック 日本製
寝ている事の多いbabyには、日本製のお布団を準備してあげたかったので 色々と探していました。 オーガニック&日本製でこのお値段は本当に安いと思います! 質もいいです。 敷布団は想像より固かったですが、固い方がいいとも聞くので。。。 来年早々に産まれるbabyを寝かせるのが今から楽しみです♬

5 2020-08-21

日本製でオーガニックが決めてで購入しました。
肌触り良く満足です。
たくさん活用したいです。

5 2019-11-14

長く使えそう
ベビー布団セットには掛布団しかなかったので、別でこちらを購入しました。
今新生児でサイズがだいぶ大きいので、これから長く使えそうで良いです。
夏にも重宝しそうです。

4 2019-03-25

産まれてくる赤ちゃんのために購入しました。生地がしっかりしているし洗うと尚フワフワして良い感じです。

5 2018-09-04

さすがオーガニック
届いた時は色も地味だし、母には新品だと思われなかったりでもっと可愛い色のにすればよかったかな?と思いました。でも実際使ってみると軽くてふわふわで肌触りがすごく良い!赤ちゃんにはぴったりです。
お値段以上だと思います。
ショップから手書きのメッセージが入っていたのも嬉しかったです。

5 2016-10-04

手触りがいい
何度も洗って 長く使ってくれると 嬉しいです
一年中 活躍すると思います

4 2014-11-19

可愛いです。
布団カバーとお揃いの柄にできるので、可愛いです!
夏場はこれ一枚で良さそうです。

4 2013-10-04

子供用
5重では薄いかと思い6重を探していました。おもったより生地もしっかりしていたのでよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビータオルケット