【スーパーSALE割引クーポン配布中】 お昼...(Hash kuDe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ayu5miさん
  • ayu5miさん

5 2019-01-22

満足のお買い物ができました
娘が0歳で保育園に入ることになり、ペラペラのお昼寝布団ではかわいそうだと思い探してました。ふかふかの布団と固めの布団で迷った際にメールで質問したところ丁寧に教えて頂き、固めの布団に決めました。色も黄色というよりマスタードに近い色でしたが、なによりごちゃごちゃのキャラクターモノが苦手だったので、とても満足です。まもなく1年たちますが、少しヘタリはあるものの最初からペラペラのお布団に比べたらしっかりしているので、まだまだ大丈夫そう。ありがとうございました。

• ryo.0713さん
  • ryo.0713さん

5 2019-03-21

注文して2日後に届きました!
保育園のお昼寝布団として
ピンクの水玉を注文しましたが、
思っていた色よりも落ち着いていて、
サーモンピンク?レトロみたいな感じですが、
私はこっちの方が好きな色味でした!
お布団もふかふかなので
長く使えることを期待を込めて★5です!!
同封されていた説明書に
手書きでメッセージもあって嬉しかったです♪

5 2019-07-25

2回目の購入です
近々保育園に通う下の子用に購入しました。
お店で見かけるキャラクターなどの派手なものが苦手なので…以前上の子用に水色を購入したので色違いのグリーンにしました!
色も落ち着いていてシンプルなのにとてもかわいいです!
上の子もとても気に入って使っています。

4 2019-04-18

保育園で急に必要になった娘に
保育園で急ぎ必要になった1歳になる娘用に購入。薄すぎず、重すぎず、品質も気にしつつ、洗濯機で全て洗えるものを探し、悩みに悩んでやっと探し当たり購入しました。色々なお昼寝布団を検討しましたが、とにかく、レビューも多く、リピーターも多かったのでとても参考になりました。色はピンクを選びましたが、程よいピンクでとてもかわいいです。掛け布団の切り替えもアクセントになっていて、専用バッグもパパも持ちやすいブラウンで、汚れにくそうな素材です。娘も気持ちよさそうに寝転んだり、シーツの感触を確かめたりしていました。まだ使用していないので☆−1にしていますが、大変満足です。同封のコメントにも心遣いを感じてさらにgoodです!

• あ738さん
  • あ738さん

5 2019-11-17

軽い!
うちの洗濯機のサイズでも敷布団まで全て洗えるお布団セットは私が探した中ではこちらだけでした。
過去に胃腸炎でチャイルドシートがとんでもないことになったことがありますが(洗濯できました)私は潔癖症なので胃腸炎等で汚れた場合買い替え、手洗い可でも手間がかかりますし干すのが大変だと聞き、洗濯機で洗えないと私の場合相当ストレスになると思ったので重要でした。
市販のものに比べかなり軽いので持ち運びも楽。
デザイン可愛い。日本製。程よくフワフワ。
子供は部屋にお布団を置くとお布団の中に入り気持ちよさそうにゴロゴロしていました。
購入前にメッセージで色々と質問しましたが、丁寧に答えてくださり安心して購入出来ました。
購入者や配達員への気持ちのこもったメッセージ、対応、商品と最高です。
オススメします。

5 2019-10-04

安いペラペラの布団と悩みましたが、保育園でのお昼寝期間が長いので、少し厚みのあるもの!おねしょしても洗えるもの!キャラクターじゃないもの!という事で、こちらでの購入を決めました。
配達の箱に、赤ちゃんへの品なので...と配慮を促すシールが貼られていた時点で、こちらのショップの方の細かい気遣いに嬉しく思いました。お布団もレビュー通り、ふかふかで軽くて驚きました!こどもも、届くなり自分でお布団ひいて「気持ちいい〜」と寝ていました!カバーの色もピンクを選びましたが、落ち着いていて素敵な色味です。雨や雪の多い地域なので、レイン鞄も大変嬉しいです!
一つ言うとすれば、布団カバーのチャックが端から端まであると、言うこと無しかな!と思いますが、こちらのショップで頼んで良かったなと思えたので、満足です!

• Ns.A-w-hyさん
  • Ns.A-w-hyさん

4 2019-08-21

ショップ対応、商品ともに満足。
子供のお昼寝用布団を探していて、よくある市販の安いペラペラ布団では可哀想だと思い、少し値は張りましたが、レビュー評価と丸洗いできる点にひかれて購入にいたりました。至急での発送をお願いしたところ、快く手早い発送で対応していただきました。包装や手書きメッセージにも配慮がありました。1歳児前半でうつ伏せ寝が好きな子なので、赤ちゃん用の敷き布団を注文。よくある市販のペラペラ布団とは大違い、固すぎず柔らかすぎず、寝心地良さそうな弾力感でした。掛け布団も軽くフワフワしていました。色はスカイブルーで薄色なので、男の子女の子どちらでも使用できる色合いでした。まだ使用していないので星4にしましたが、こちらの商品を購入して良かったと思います。使用するのがとても楽しみです。

5 2019-08-12

^_^
もうすぐ通う保育園でのお昼寝布団セット。
まず、軽くてビックリしました!
ふわふわです^_^
色んなお店を探してましたが、触ると、どれもペラペラぺちゃんこチープな感じがして、、買うのを躊躇してて。レビューを信じてこちらを購入。
もう少し硬さが欲しいなぁとも思いましたが、こんなものなのかなぁ?お昼寝だしなぁ
おねしょもするだろうし
洗濯もしやすいかな?
作りや、形がしっかりしていて
長持ちしそうではあります
少しお高いですが、洗濯しながら
三年間もってくれそうな気がします^_^
カバーはパープル
可愛いです(^ ^)写真より少し濃いめな気もしますが、とっても可愛い

• Rabi2006さん
  • Rabi2006さん

5 2019-04-18

1歳7ヶ月の娘へ、休日に通う保育園 お昼寝用で購入しました!
ピンクを購入しましたが、落ち着いた感じの綺麗な色で、大満足。
お布団も、ふっくら!!
娘が凄く気に入って、眠くなると自分で引っ張り出してきて
「これは私のお布団!!」とばかりに離しません。
休日に通う保育園用ばかりか、自宅用にもなりそうです(笑)

4 2019-02-22

4月入園に向けて
少し早いですが、人気商品のため売り切れになると困ると思って早々と注文しました。カバーは分かりやすいものが保育園で自分の物が分かっていいよという夫の助言があったので、派手かなと思いつつドッドのこちらを選択。ピンクを選びましたが、優しい色合いで良かったです。
購入にあたり、色々と分からないことを何度かショップさんにメールでお聞きしてしまいましたが、とても丁寧にご返信いただき安心して購入できました。ありがとうございました。
まだ使用していないので星は4つにしましたが、気持ちは5つです!4月から使用するのが楽しみです。

4 2019-10-30

かわいいです😍
一歳の娘の保育園用に購入しました!敷布団をベビー 用か園児用で迷いましたが、長く使うことを考えて園児用にしました!
しっかりしてるのに軽いので、使いやすそうです!ふかふかしていて気持ち良さそうです!
撥水加工バッグもセットなので、サイズもピッタリでした!布団毎週持ち帰りなので、撥水加工はかなりありがたいです🥺

4 2019-10-09

保育園のお昼寝布団として購入
キャラクター物ではなくまた洗濯出来る布団を探していた所こちらの商品を見つけました。水色を購入しましたがとても可愛い色でした。スタッフの方より「毎日楽しく通園できますように」とメッセージが添えられており温かい気持ちになりました。無事息子も元気に保育園に通っております。また、次回機会があればそちらのショップから商品を購入したいと思います。

5 2019-09-08

スーパセール中でしたがとても配送が早かったです。3年半ほど前に上の子の時に幼児用を購入し、今回下の子の入園用にも幼児用を注文。前に購入した上の子の布団はすでにぺったんこですが新しいのはこんなんだったっけ?という程ふっかふかでした。
今回以前のふとんケースにはなかった名前記入できるタグが付いていたのと持ち手が短くなって持ちやすくなっていて不満点も解消されていました。後はふとんケースの持ち手の強度がどうかかな?前回は1年程使用して持ち手が取れてしまって自分で縫って補強したので…

• mcks1234さん
  • mcks1234さん

5 2019-08-28

入園準備に
フカフカで寝心地良さそうです。発送も早く、スタッフさんの丁寧な手書きメッセージも嬉しいです。

4 2019-06-14

とても気に入りました
娘の保育園入園のために購入しました。
キャラクターものではなくて、とても可愛いお布団が購入できてよかったです!
ピンク色にしましたが、落ち着いた色合いでとても満足してます。
まだ使用していないため、星は4つにしましたが、とてもいいお布団だと思います。
手書きのメッセージが添えられていて嬉しかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベビーふとんセット