授乳クッション《ポルカドット》日本製洗え...(Hash kuDe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-10-10

んー残念
色、デザイン、形、高さ買った当初は良かったが、、1ヶ月使ったら半分の低さになってしまった。ヘタれるのが早いなぁ
1ヶ月3,4キロの我が子には低くて使いにくくなってしまい、別のを買い直すことになりました。安いから仕方無いのなぁ

5 2019-09-25

しっかりしたものでお得だったので買って良かったです。カバーも購入したので、ガンガン使っていこうと思います。

5 2019-09-15

可愛い❗
ブラウンを購入しました。写真通りピンクのステッチが効いてて可愛いです。

5 2019-06-19

出産準備のために買いました。
授乳で腕が疲れそうなので重宝しそうです。
赤ちゃんがお座りの練習するためにも使えるそうなので楽しみです。

5 2019-06-16

買った翌日には届きました。
妻の退院に合わせ購入し、授乳もしやすいみたく良かったです。

4 2019-05-11

購入して3カ月経ち、ヘタってきました。最近は授乳をするときに、下にクッションなどを挟んで高さを調整して使っています。調整すれば使えるので問題ありません。枕購入時に替えカバーも一緒に買っておいて正解でした。

5 2019-04-11

入院中、重宝しました
病院でお世話になってる際に重宝したので、退院後に購入
Yellowを購入しましたがyellow というよりベージュです
個々の写真より、全商品がまとめて載ってる写真の色に近いです

• あさ丼さん
  • あさ丼さん

5 2019-03-24

自宅用に買いました
カバーを外せるので汚れた時外せて洗えて良かったです!スポっとお腹にはめるだけなので使いやすいです!

4 2019-02-21

安いけど満足
授乳枕をネットで買おうとすると、枕の厚みや固さ等確認できず、不安がありました。
値段も安いのですぐにへたれちゃうかなという心配もしていました。
ですが、それなりにしっかりしており、この値段であれば、良いのかなと思いました。
★のマイナスは、赤ちゃんが大きくなったとき、この枕で対応できるのかどうかが、まだわからないからです。

5 2019-02-03

出産前に購入した授乳クッションを抱き枕で使ってて、出産後に授乳クッションとして使おうと思ったらクタクタで使いづらく入院中に注文しました。
しっかりしてるので使いやすいです。
長持ちしてくれるといいなと期待をこめて☆5にしました。

4 2019-01-25

短いので身体から離れちゃう
水玉の青色を購入しました。とても可愛くて満足です。しかし短いので体から離れていきます。

5 2019-01-15

すぐに届きました!
注文から2日で届きました!早すぎて驚きです!
お値段の割に出来もしっかりしていて大満足です!!パープルを頼みましたが写真通りの色で可愛かったです!

5 2019-01-10

とても使いやすい!
届いて早速授乳しながらレビュー書いてます。
第二子を完全母乳で育ててますが、クッションのかたさや大きさが授乳にピッタリで、めちゃくちゃ楽に授乳できています。
これまで変な体勢になってしまったり、高さ合わせにタオル敷いたりなど工夫していましたが、これならこれさえあればオッケーです。
1歳まで授乳予定なので、それまで持ってくれますように!

4 2018-12-29

とても可愛くて使いやすいです。お得でした。

5 2018-12-11

写真通りでした!!!
クッションもきちんとしていて、
色合いも写真通りでとても満足です!!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ円座クッション・ボディピロー