2021/02/24
    評価はサクラ??
    1週間でぺちゃんこになりました。生後1ヶ月の赤ちゃんの重さにも耐えられないヤワなクッションで、授乳時間がストレスになりました。返金して欲しい。
    注文日:2021/02/12
    2015/12/28
    ティヨンさん
    使用後すぐにファスナーが壊れました
    2回のみの洗濯でファスナーが壊れました。 (ファスナーは閉じてネットにいれて洗濯していました) お店に連絡しましたが、一切対応できないとのこと。 カバーのみ再度購入し、またすぐに破損した場合も返品はできないとのことです。日本製と思い信用して購入したのに残念です。 授乳中、カバーは頻繁に汚れるので、購入を検討されている方は注意した方がいいです。仕方ないので他のクッションを購入します。
    注文日:2015/10/13
    2014/08/21
    あひるのおやこだよ。さん
    2枚とも1年でファスナーが壊れました。
    今後改良等対応しかねますとの事です。 洗い替え1枚・クッション+カバー1個を購入し、出産初期のころ使用していました。ネットに入れ洗濯をし長持ちするように心がけていましたが、2枚ともチャックが閉まらなくなりました。 お電話にて、クッションの弾力性とファスナー(チャックの部分が小さい)のバランスが悪いのでは?とお話したのですが、今後も変更する予定は無いとの事で再購入しない事にしました。 1年は長く使っている方なので・・ともお話を頂き、対応に関してもとても残念です。
    注文日:2013/07/08
    2014/04/22
    mk402さん
    出産一ヶ月前に購入し、腰にあてたり枕として使ってました。そしていざ出産、授乳のときに使おうと思ったらぺっちゃんこでした…安いし仕方ないのかな?残念でした。
    注文日:2013/12/27
    2013/11/09
    ありえません。
    カード情報が間違っていたので変更してほしいので折り返しメールを下さいと、連絡をいただいたので、変更させてほしいと返信したのですが、それ以降音信不通。再度連絡しても返信はありませんでした。結局カード情報の変更もできず、代引きに変更もできず、商品を購入することはできませんでした。すごく腹立しいです。
    注文日:2013/09/21
    2013/11/05
    まだ届きませんので☆1つ…
    10/31に注文しましたがまだ届きませんが。 お店の連絡では混み合ってるため10日ほどお時間を頂きたいとの事です。 時間がかかるなら購入前にわかるように、発送には10日ほどかかりますと説明記載があった方が良いのでは… ショップのトップページには発送に時間かかると書いてあったみたいです^^; スマホで購入した為、ショップのトップページは見ないもので…商品詳細に書いてると助かります^^;
    注文日:2013/10/31
    2013/01/07
    ★を一つにすることは滅多にありませんが、あまりにひどいと感じました。 とにかく表生地に埃や髪の毛が纏わりつき、払ってもとれない。取り外し洗濯可との事ですが、本体の生地はロックミシンのかかっていない切りっぱなし状態なので、糸がほつれていきます。結局ほとんど使用してないにも関わらず、かなりぺたんこになってます。どういう事でしょうか。笑えてきます。こちらのお店の他の商品は、防水マットとうたっておきながら、手元に届くとただの撥水仕様で商品説明にも堂々と水が漏れると書いてあったり、いまどきネットショップでこんな詐称をするかとあきれました。
    注文日:2012/08/24